Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

五个Windows 10的安全技巧

2018-01-02 17:41:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在德国windows 10的所有台式机中,几乎三分之一的台式机都安装了其他版本的Windows。难怪网络犯罪分子正在攻击微软系统。这就是为什么没有保护是不可能的。
 
勒索软件,网络钓鱼,病毒:网络中的威胁有很多。所以,防止是重要的。 windows 10已经带来了很多为用户和他的数据提供更高安全性的功能。最重要的一目了然:
 
设置强密码:电脑开机时开始安全。然后出现登录屏幕,可以选择用户。用户帐户应该确保使用访问锁定。windows 10提供了几种选择:PIN码,密码,或者在新设备的情况下,与智能手机或平板电脑一样,具有单独的用于解锁的触摸手势的指纹或图案。可以在“帐户/登录选项”下的设置中设置可以使用的项目。
 
克里斯Wojzechowski研究所互联网安全(国际金融机构)建议使用强密码。“如果至少八个,甚至更好的十二个字符,其中包括特殊字符,使用大写和小写字母,它是攻击者很难那么努力是如此之大他们甚至不尝试。“有关强密码的提示可以在“BSI for Citizens”页面或ifis项目“Cyber​​schutzraum”的视频教程中找到。
 
激活自动更新:黑客一再发现操作系统中的安全漏洞,微软必须迅速纠正。通过更新,这些差距是塞满的。因此,尽快安装更新很重要。 Windows将自动提醒您重要的更新。 Chris Wojzechowski说:“如果出现这样的报道,就应该毫不犹豫。 “通常安全漏洞已经被黑客利用。”
 
快速下载,安装,然后重新启动计算机,因此是强制性的。 Wojzechowski说:“只有这样,更新才能生效。即使从Microsoft Store下载的应用程序也可以自动更新。可以在Microsoft Store的设置中启用此功能 - 通过开关“自动更新应用程序”。
 
打开Windows Defender:防病毒程序可防止机器上的不受欢迎的入侵。 windows 10方便地带来它自己的病毒扫描器。可以在“更新和安全”小节中的设置下找到Windows Defender。不像其他免费的防病毒程序,它不会让广告烦扰。
 
一旦被激活,它就会在后台未被注意到,定期检查计算机是否有威胁,并提供更新。即使防火墙始终保持激活状态并阻止对系统的未经授权的访问,也为windows 10提供了支持。在“Windows Defender安全中心/防火墙和网络保护”下可以进行防火墙设置。
 
自定义用户帐户:如果一台PC被多人使用,则可以设置具有有限权限的不同用户帐户。鲁尔波鸿大学的利玛窦Cagnazzo发现,当孩子使用电脑时,该保护功能是非常有用的:“孩子那么自定义配置文件可以设置,例如,玩”的IT专家。
 
“如果浏览器同时被禁用,他们就不能上网,不小心造成损坏,”Cagnazzo接着说。在子账户“账户/家庭及其他联系人”下的设置中,可以设置新账户,然后在“分配分配的访问”下可以选择允许的应用程序和程序。
 
创建备份:勒索软件或硬盘驱动器崩溃只是无数种方式中的一种,其中所有数据的系统都可能陷入深渊。那么你可以幸运地定期在外部磁盘上备份他的数据。 windows 10有这样的功能,所谓的文件版本历史记录,可以保存选定的数据。对于包括操作系统在内的整个系统的备份,已安装的程序和所有数据可以在“更新和安全”下的“备份”功能中找到。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号