Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为打击盗版?微软Windows10传强制绑定用户手机

2018-01-02 17:13:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 为打击盗版?微软Windows10传强制绑定用户手机

根据Win10zhijia报导,微软(Microsoft)在其最新的Windows10 Build 17063 发现在系统设定的过程中将强制用户将智慧型手机与电脑作业系统绑在一起,如果用户拒绝输入手机号码,那将无法完成windows 10 的安装。
 
微软号称用户将手机号码绑入Windows10系统将能帮助Windows10运行更多基本程式,而且能便利使用者。
 
由于没有「略过」选项,微软摆明强迫用户输入手机号码,除非用户输入能够收发讯息的号码,并完成手机认证,否则将无法完成系统设定。早期版本的Windows10提供用户直接略过手机认证程序,目前无法证实微软将「略过」选项移除是刻意的,还是测试版本的Bug,如果事实属实,那意味微软将用手机认证的方式来打击不法安装的行为。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号