Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中卸载Windows应用商店应用的App附件

2018-01-02 17:04:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 通用应用程序是微型程序,旨在做一件好事,提高生产力。许多应用程序附加组件可以直接从官方Windows Store安装,比如windows 10中的Photos应用程序的Photos DLC Main Add-on。在这篇文章中,我们将看到如何卸载应用程序附加组件windows 10中的通用应用程序

 
卸载通用应用程序加载项
虽然从Windows应用商店安装应用加载项非常简单,有时不需要任何操作,但用户如果不是那些技术高超的用户,可能会发现很难将其卸载,因为他们无法显示在“控制面板”或“应用程序”的“应用程序”类别中。
 
不过,有一个简单的方法来卸载它。让我们以Windows10 Photos应用程序的附加组件为例。
 
Photos应用程序加载项的官方名称是Photos.DLC.Main(DLC显然代表“可下载内容”),可以在“设置”部分找到它。
 
要访问它,必须在应用程序下打开“设置”>“应用程序和功能”>“高级选项”链接。应用程序附件不会出现在应用程序列表中。

如何在Win10中卸载Windows应用商店应用的App附件

因此,找到要卸载的应用程序条目,然后点击高级选项链接。 在App附加组件和可下载内容组件中,将出现所选应用程序的所有已安装附加组件。
 
现在,单击要卸载的加载项,然后选择“卸载”选项。 当提示确认时,再次单击卸载按钮。

如何在Win10中卸载Windows应用商店应用的App附件

如果没有为该应用程序安装附加组件,则会看到“目前没有为此应用程序安装附件”消息。

如何在Win10中卸载Windows应用商店应用的App附件

同样,您可以在Windows10 PC上的任何Windows应用商店中执行此操作。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号