Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

已经确定Windows10 Mobile不再有任何更新

2018-01-02 16:56:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然是意料之中,但当大家得知windows 10 Mobile未来可能不会有任何更新的时候,恐怕还是会觉得有些惋惜。

在最新版的Windows10 SDK开发工具中,已经有用户发现,微软已经把关于windows 10 Mobile的定义码移除,这意味着,Windows10 Mobile这款系统可能真的寿终正寝了,搭载这款系统的设备将不会接收到任何更新。

已经确定Windows10 Mobile不再有任何更新

之前一直传言微软可能还在秘密研发Surface Phone手机,但从微软的这项举动来看,要么Surface Phone手机是不存在的,要么Surface Phone手机将搭载的是Windows10或其他系统。

笔者认为,后者的可能性还是比较大的,因为之前就已经有消息表示Surface Phone手机可运行exe程序,如果真是这样的话,那么淘汰Windows10 Mobile就成为顺理成章的事情。

相关文章

关键词:已经确定Windows10Mobile不再任何更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号