Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复Audiodg.exe在Windows10中高CPU使用率

2018-01-01 14:37:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您在Windows10计算机上遇到Windows音频设备图形隔离或Audiodg.exe CPU占用率过高或内存泄漏问题,则本文提出了一些可以尝试解决此问题的方法。有时候,简单的电脑重启可以解决这个问题,但是如果没有帮助,你可能需要排除故障。

 
Windows音频设备图形隔离是帮助您获得更好音质的可执行文件。除了声音的增强,由于这个可执行文件,你会得到不同的音频效果。默认情况下,Windows Vista和Windows的所有更高版本都具有位于C:\ Windows \ System32文件夹中的此音频引擎文件。
 
Audiodg.exe CPU使用率高
Audiodg.exe文件可能会启动使用高CPU或内存,如果您的系统感染了恶意软件或有关的音频驱动程序已损坏或损坏。这里有一些你可以尝试的东西。
 
1]卸载并重新安装Skype
 
完全卸载Skype应用程序或桌面软件,重新启动计算机,然后重新安装,看看是否有帮助。
 
2]更新音频驱动程序
 
如果您最近安装了新的音频设备,并且开始出现这种高CPU使用率问题,那么您可能需要安装适当的音频驱动程序 - 或将现有驱动程序更新为最新版本。识别您的音频设备,转到制造商的网站并下载适用于您的计算机系统的设备驱动程序。
 
3]禁用所有声音效果

修复Audiodg.exe在Windows10中高CPU使用率

如果您正在使用任何音效(系统范围),则应尝试禁用该功能并检查问题是否已解决。 要禁用音频增强功能,请右键单击系统托盘中的音频图标,然后选择播放设备。 声音属性框将打开。 您的扬声器将有一个绿色的复选标记。 选择它并点击属性按钮。 打开扬声器属性窗口后,切换到增强选项卡。 现在,在“禁用所有声音效果”复选框中勾选并保存更改。
 
4]运行音频疑难解答
 
运行内置的音频疑难解答,看看是否有帮助,您将能够通过设置疑难解答页面访问它。 如果您需要更多的建议,本文将介绍如何解决windows 10声音和音频问题。
 
5]使用防病毒软件扫描PC
 
如果audiodg.exe文件位于C:\ Windows \ System32文件夹,它是合法的Microsoft文件; 否则它可能是恶意软件。 所以用一个好的杀毒软件扫描你的电脑是可以的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号