Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

通过禁用Intel延迟启动器使Windows10启动更快

2018-01-01 14:32:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 通过禁用Intel延迟启动器使Windows10启动更快

有大量的报告显示,许多Windows10用户不断抱怨他们的启动时间比平时长。此问题通常与PC启动时自动启动的应用程序,服务和程序有关。因此,人们在PC上安装的应用越多,启动时就会越慢。
 
英特尔延迟启动器
 
英特尔延迟启动器是使PC启动时间比平常慢的一个应用程序。今天我们将介绍这个应用程序的功能,以及人们如何去禁用它。该应用程序呈现在“iastoriconlaunch.exe”名下,它是一个启动应用程序,帮助英特尔快速恢复技术。
 
 
 
英特尔快速恢复技术是专门为提高启动应用程序时的驱动器处理速度而开发的,适用于单个SATA驱动器和多个RAID存储器。尽管如此,虽然这个应用程序使得驱动程序运行得更快,但它仍然减缓了启动时间,这就是人们如何禁用它的原因。
 
使用MSConfig禁用Intel延迟启动器
 
如果英特尔快速恢复技术的驱动速度提升不值得拥有比平常慢的启动电脑,那么人们可以通过MSConfing禁用并启用它。请按照下面的步骤来禁用该应用程序。
 
按下Windows键+ R打开“运行”
现在在运行窗口中输入“msconfig”,然后按回车;
输入“msconfig”后,会弹出一个新窗口,这是人们需要搜索“Intel Rapid Storage Technology”的地方。
取消选中“英特尔快速存储技术”选项,然后单击“应用”,然后单击“确定”。
现在剩下的就是重新启动电脑,看它如何比以前更快启动。我们还应该提到,这个应用程序可以完全卸载,但我们不建议这样做,因为它可能会影响图形驱动程序的整体性能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号