Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何解决“DPC看门狗违规” - 最新的Windows 10驱动程序错误

2018-01-01 14:27:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何解决“DPC看门狗违规” - 最新的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>驱动程序错误

操作系统发布时,在windows 10上经常遇到“DPC看门狗违规”错误。这甚至让微软发布了一个更新的版本来解决这个问题。
 
在得到解决错误所需的步骤之前,您必须知道是什么原因造成的。通常情况下,知道错误的原因将会更容易找到解决方案。 “DPC看门狗违规”错误是由与windows 10不兼容的SSD驱动程序引起的。在操作系统发布时,Windows 8也发生了同样的问题。
 
但是我们有一个教程,可以帮助您修复windows 10上的“DPC Watchdog Violation”错误。
 
 
 
错误的语法是'DPC_WATCHDOG_VIOLATION',它会导致内存转储和BSOD。
 
修复windows 10上的DPC_WATCHDOG_VIOLATION错误
 
如果在windows 10中安装了IDE ATA / ATAPI控制器,则会遇到此错误。您可以通过使用不同的驱动程序修复此错误。
 
转到控制面板,硬件和声音和设备管理器。
一旦找到IDE ATA / ATAPI控制器部分并打开它。
找到说'SATA AHCI'的控制器,右键点击它并转到属性。
选择驱动程序选项卡和驱动程序详细司机必须是“iastor.sys”。如果是,继续这些步骤,如果没有,则可以尝试另一个步骤,或直接进入下一步。
您必须选择更新驱动程序软件,浏览并让我从设备列表中选择。
从列表中选择“标准SATA AHCI控制器”并安装iy。
这些步骤应该修复很多windows 10 DPC_WATCHDOG_VIOLATION错误。
 
如果您的教程没有成功,您也可以尝试更新所有驱动程序,这是由遇到相同问题的用户推荐的修复程序。一些用户提出了修复这些错误的另一种方法:更新主板BIOS。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号