Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

文件资源管理器在Win10中打不开

2017-12-30 15:38:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 当文件资源管理器崩溃或冻结时,在Win10中,这是一个巨大的问题 - 主要是因为文件资源管理器几乎所有的可用数据。 有时,它不显示选项,当用户尝试启动explorer.exe打开一些文件。 这不仅仅是Win10的问题,而且在Windows 7和Windows 8中也是如此。 有些用户遇到了Windows文件资源管理器单击图标时无法打开的问题。

 
Windows文件资源管理器不会打开
如果你面对这个问题,你可以尝试一些事情。
 
1]重新启动文件资源管理器
 
选择Ctrl + Shift + Esc,然后从菜单中选择任务管理器。 找到Windows资源管理器并右键单击它,选择结束任务。

文件资源管理器在Win10中打不开

在任务管理器窗口的顶部,你会发现文件选项。 点击它并选择运行新的任务。 您需要在框中键入explorer.exe。 点击Enter。
 
这有帮助吗?
 
2]设置文件资源管理器的默认值

文件资源管理器在Win10中打不开

从开始搜索打开文件资源管理器选项(以前称为文件夹选项),然后执行以下操作:
 
在常规选项卡下:清除文件资源管理器历史记录,然后按恢复默
在查看选项卡下:按重置文件夹和恢复默认值按钮。
在“搜索”标签下:按“恢复默认值”按钮。
按应用,确定并退出。
 
现在尝试打开资源管理器,看看。
 
3]在干净启动状态下进行故障排除
 
在干净启动状态下启动Windows,看看问题是否仍然存在或消失。 如果您可以打开资源管理器,这意味着某些第三方进程或插件正在干扰其开放。 您将需要手动进行疑难解答并尝试查找违规流程。
 
 
 
4]更改显示设置
 
转到“开始”按钮,选择“设置”,然后转到“系统”。 “显示”选项卡将在左侧的列表中默认选中。
 
尝试调整“显示”面板上的尺寸。 例如,将文本的大小更改为100%,125%等等。 但是不要把它设置为175%。

文件资源管理器在Win10中打不开

现在检查你是否可以访问资源管理器,看看它是否工作。
 
5]有缺陷的程序是一个原因吗?
 
基本的应用程序和防病毒程序有时会导致我们的系统失败。文件资源管理器由于防病毒软件故障而崩溃。一旦从任务栏关闭,资源管理器恢复。通过临时停止或卸载可疑应用程序并检查是否可以解决问题,可以隔离此问题。
 
6]为资源管理器快捷方式创建一个新的路径
 
右键单击文件资源管理器图标,然后从任务栏中选择取消固定。然后再次右键单击桌面上的任意位置。在出现的菜单中,选择“新建”,然后转到“快捷方式”以创建快捷方式。
 
在“创建快捷方式”窗口的空白处输入C:\ Windows \ explorer.exe。点击下一步。您必须记得将文件重命名为文件资源管理器。选择完成。
 
现在,右键单击您创建的新快捷方式,查看Explorer是否打开。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号