Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

2017-12-29 17:48:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 这篇文章将告诉你如何永久禁用Windows10中的驱动程序签名实施。驱动程序签名是将数字签名与驱动程序包关联的过程。 Windows设备安装使用数字签名来验证驱动程序包的完整性,并验证提供驱动程序包的供应商的身份。

 
您通常从Windows Update,原始设备制造商或某些第三方驱动程序下载软件等安装在您的计算机上的驱动程序必须由Microsoft通过数字签名进行数字验证。这是一个电子安全标志,证明了驱动程序的发布者,以及与之相关的所有相关信息。如果驱动程序未经Microsoft认证,Window将不会在32位或64位系统上运行它们。这被称为“司机签名执行”。
 
Windows10将仅加载Dev Portal数字签名的内核模式驱动程序。但是,这些更改只会影响安全引导的操作系统的新安装。未升级的全新安装将需要由微软签署的驱动程序。
 
但是,如果您希望可以禁用驱动程序签名强制执行。让我们看看如何做到这一点。
 
Windows10上禁用驱动程序签名实施
有三个选项可供您使用,
 
使用高级启动菜单
启用测试签名模式
禁用设备驱动程序签名。
1]使用高级启动菜单
在Windows中按住Shift键的同时选择“重新启动”选项。您的电脑将使用高级选项重新启动。从显示的选项列表中,选择“疑难解答”图标。

如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

接下来,选择“高级选项”,然后点击“启动设置”图标。

如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

接下来,选择“重新启动”按钮,在启动设置屏幕上重新启动您的电脑。



您将在重新启动时看到以下屏幕。 按下7键盘键激活“禁用驱动程序签名强制执行”选项。

如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

一旦完成,您的电脑将重新启动,禁用驱动程序签名强制执行,您将能够安装未签名的驱动程序。
 
 
 
话虽如此,下次您重新启动您的计算机,驱动程序签名强制执行将被禁用。
 
2]禁用设备驱动程序签名
以管理员身份运行命令提示符并执行以下命令:

bcdedit.exe /set nointegritychecks on
这将自动禁用您的设备上的驱动程序签名执行。
 
如果您希望再次启用此功能,则需要在提升的cmd窗口中执行以下命令:
bcdedit.exe /set nointegritychecks off
要做到这一点,安全引导策略将被禁用。
 
如果您决定退出此模式,请运行以下命令:

bcdedit /set testsigning off
希望这对你有用。
 
3]启用测试签名模式
启用第一个选项将成功禁用驱动程序签名强制功能,直到您选择退出测试模式。 要启用此选项,您必须使用管理权限打开命令提示符。 为此,在搜索框中键入CMD,右键单击“命令提示符”并选择“以管理员身份运行”选项。
 
接下来,将以下命令粘贴到命令提示符窗口中,然后按Enter键:

bcdedit /set testsigning on
如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

如果屏幕上显示消息“该值受安全引导策略保护”,则表示您的计算机的UEFI固件启用了安全引导。 在计算机的UEFI固件设置中将其禁用,以通过“高级启动选项”启用测试签名模式。

如何在Windows10上禁用驱动程序签名实施

重新启动电脑进入测试模式。 计算机屏幕右下角应该显示“测试模式”水印。 当你看到这个,它表明没有限制安装未签名或未经验证的驱动程序。
 
而已!
 
您需要知道,驱动程序签名是一项保护您的系统的安全功能,您应该考虑尽快重新启用它。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号