Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

删除的打印机不断重现在Windows10

2017-12-29 17:43:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您删除的打印机不断重新出现在您的Windows系统上,特别是当您尝试打印某些内容时,您并不孤单。 几个用户抱怨同样的问题。 通常情况下,当打印机重新出现时,它是否有未完成的打印作业,这是由系统命令,但从未完全处理。 实际上,如果您点击以查看打印内容,您将看到有文件正在尝试打印。 这可能是您在移除打印机后继续看到打印机的原因。

 
删除的打印机不断重现和回来
在使用多台打印机的工作场所,这个问题非常普遍,不同的人在不同的打印机上工作。 如果您删除的打印机可能会继续重新出现,并在Windows10回来尝试这些建议,看看他们是否解决了你的问题。
 
1]问题可能出现在“打印服务器属性”中

删除的打印机不断重现在Windows10

1.可能,这个问题可能与打印服务器属性有关。 但是可以纠正。
2.选择“Win + S”,然后转到打印机。
3.从菜单中选择设备和打印机。
4.点击一次,选择任何打印机,然后选择打印服务器属性。
5.在上面找到驱动程序选项卡,然后从系统中选择要删除的打印机。 右键单击并选择删除。
6.选择“应用”,然后单击“确定”保存刚才所做的更改

然后,您需要转到“设置”应用程序,然后右键单击“系统”。 然后选择“应用程序和功能”,找到打印机驱动程序并选择将其从系统中删除。
 
2]可能是注册局的问题
 
即使在从“设置”应用程序和“控制面板”中删除打印机后,注册表的配置也不会改变,您需要对其进行编辑。 这是你需要做的配置注册表。

在键盘上选择“Win + R”,然后在运行中输入regedit。 这将打开注册表编辑器,然后单击确定。
 
在注册表编辑器中,导航到以下键 -
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers
接下来,您需要展开打印机键并找到您需要删除的打印机。右键单击它,然后单击删除。现在,重新启动电脑,然后再次转到“设备和打印机”,查看打印机是否已被删除。
 
3]以每个用户身份注销
 
办公室计算机通常有多个用户,他们可能同时登录到要删除的打印机。您需要注销每个帐户并删除打印机和驱动程序包。
 
4]使用一个Deleter工具
 
例如,京瓷删除工具将删除打印机,如果您以管理员身份运行它。这个工具在这里可用。在使用之前先创建一个系统还原点。
 
5]使用设备管理器
 
转到设备管理器并转到查看,然后选择显示隐藏的设备。展开软件设备组,您将在其中找到所有打印机设备。你可以从那里删除它。
 
6]使用打印管理
 
如果您使用打印管理应用程序,这可能是一个很好的工具来删除幽灵打印机没有太多的麻烦。

1.从键盘上选择Windows键+ S,然后转到打印管理桌面应用程序。
2.选择自定义筛选器,然后转到所有打印机。
3.这将帮助您找到您要删除的打印机。 右键点击它,然后选择删除。
 

相关文章

关键词:删除打印机不断重现Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号