Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使用Bulk Crap Uninstaller彻底清除Win10中不必要的程序

2017-12-28 17:13:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 使用Bulk Crap Uninstaller彻底清除Win10中不必要的程序

在这些方面,我们将讨论Bulk Crap Uninstaller 4.0的新版本和更新版本,这是一个第三方软件,可以作为Windows系统上的程序卸载程序,并且在这个新版本中提供了更新的功能和实现。
 
在这些新功能中,我们可以突出显示相关应用程序在删除其中的任何一个时的检测,或者为我们团队中安装的工具提供一种新的可视化方法。 请记住,我们安装在Windows计算机上的大多数程序都可以通过操作系统本身的控制面板来消除,尽管这样做经常有效,但通常很多程序都不能完全消除。

这样,我们可以留下一些“剩菜”,无论它们是垃圾文件还是注册表值,对其他应用程序的引用,不必要的位置或“开始”菜单中的无效访问。 这就是为什么第三方程序如Bulk Crap Uninstaller是最好的选择,当涉及到完全清除软件,从而清洁我们的设备,这可以提高其性能。 值得一提的是,新的Bulk Crap卸载程序可以作为便携版本或作为安装程序下载。
 
只要将它安装在电脑上,我们找到了一个助手来配置程序本身的一些行为。 此外,已安装程序的列表已加载,并使用颜色代码来区分一种类型,例如未注册的应用程序与具有证书的应用程序。

使用Bulk Crap Uninstaller彻底清除Win10中不必要的程序

以同样的方式,我们可以从侧面菜单隐藏和显示条目,我们也可以找到隐藏任何Microsoft程序,系统组件或未注册应用程序的选项。
 
通过消除不必要的程序来优化Windows
 
还值得注意的是,该工具支持来自Microsoft商店的Win32程序和UWP应用程序。它有自己的搜索系统来快速定位特定的程序,并在清除过程中首先执行默认的卸载程序,然后对文件和注册表的“剩菜”进行分析。
 
目前我们要进行一个删除过程,首先要确认所选择的程序被删除,软件本身会检查这些应用程序是否仍然打开,如果是的话,请求我们关闭它们并创建一个恢复点。
 
我们也可以首先运行一个模拟,以确保清理任务不会影响其他部分。要完成程序,显示“剩菜”您可以检查,以确保它们与删除的程序相关联。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号