Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在没有应用程序的情况下在Win10中捕获屏幕区域

2017-12-26 15:14:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在没有应用程序的情况下在Win10中捕获屏幕区域

每天大多数用户都需要在自己的电脑上安装截图。 确实,在Windows中,按下Impr键就很简单。 屏幕自动保存我们在Windows剪贴板屏幕上看到的那一刻的屏幕截图。 但是,我们并不总是希望我们屏幕上的所有内容都能打开,因此,我们将展示如何在Win10中捕获屏幕区域,而无需诉诸应用程序。
 
有很多应用程序,我们可以免费找到允许我们截图,即使Win10有自己的工具,使截图,剪切。 但是,我们想要展示一个小窍门,让我们无需应用程序即可快速制作所需区域的屏幕截图。

因此,您可以在没有应用程序的情况下在Windows中对特定区域进行截图
 
为此,Win10有一个键盘快捷键,允许我们选择我们想要剪切的屏幕区域。 一旦选定,选定的屏幕部分将自动复制到剪贴板,我们将把它提供粘贴到我们想要的地方。 有问题的键盘快捷键是Windows键+ Shift + s。 一旦我们按下这个组合键,我们就会看到我们的屏幕是如何显示为白色的,并且鼠标指针变成了十字。

如何在没有应用程序的情况下在Win10中捕获屏幕区域

现在我们只需要到我们想要捕捉的屏幕区域,通过点击鼠标,拖动并选择我们想要捕捉屏幕的区域。闲来无事松开鼠标,屏幕将恢复正常,但在剪贴板中的windows 10有截图你刚才这样我们就可以将其粘贴的地方,我们希望,词,油漆,Photoshop中,在自己的邮件Otlook或在社交网络上等
 
如果我们想要执行的屏幕捕获是我们在桌面上打开的特定窗口,那么我们可以快速自动地捕获它,而无需启动Windows + Shift + s,然后选择窗口。要做到这一点,我们将使用另一个Windows键盘快捷键,这次将是Alt + Impr的组合键。屏幕。自动地,我们在那个时候处于活动状态的窗口将会被捕获,并且我们可以将其粘贴到我们想要的任何地方。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号