Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如果用户延迟Windows更新,Win10 Bug会将用户暴露给安全威胁

2017-12-05 11:56:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果用户延迟Windows更新,Win10 Bug会将用户暴露给安全威胁

当Win10到达时,取消Windows更新似乎是不可能完成的任务。但后来,在FCU中,微软添加了延迟Win10更新长达365天的功能。
此功能对于企业环境中的Win10计算机很有帮助,在安装更新之前必须验证软件兼容性。
 
对于运行“秋季创建者更新”的用户,根据Microsoft TechNet论坛上的一个主题,如果他们尝试使用组策略编辑器延迟功能更新,则会发现一个阻止累积安全更新(也称为质量更新)的错误。
 
Windows更新可以通过访问:本地计算机策略>计算机配置>管理模板> Windows组件> Windows Update> Windows Update for Business>“选择何时收到预览版本和功能更新”来延迟。
 
根据一些用户,这个问题也可以通过Win10设置>更新和安全> Windows更新>高级选项触发。在“选择如何安装更新”下取消勾选“更新Windows时为我提供其他Microsoft产品的更新”。

如果用户延迟Windows更新,Win10 Bug会将用户暴露给安全威胁

此问题与另一个允许延迟累积安全更新的策略无关。 如果该值设置为零,即不会延迟安装更新,或者在Windows更新中勾选该选项,情况就会恢复正常。 一旦你这样做,Win10将开始下载累积更新。
 
这个问题似乎是关键,因为剥夺每月发布的安全更新的机器会使它们暴露于针对Windows发现的新错误。

相关文章

关键词:如果用户延迟Windows更新Win10Bug
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号