Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的时间线功能帮助Win10用户恢复被遗忘的任务

2017-12-04 14:39:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

新的时间线功能帮助Win10用户恢复被遗忘的任务

未来,微软希望能够帮助Win10用户及时回程,恢复由于同事的紧急请求而可能被忽略的任务,或者在繁忙工作日的日常需求中被遗忘。
 
据微软Windows和设备部门执行副总裁Terry Myerson介绍,一个名为Timeline的新功能在5月份的Microsoft Build会议上首次展示,将很快进入windows 10的Windows Insider预览版本。顾名思义,Timeline是一个可视化界面,允许用户在特定时间跳回到他们正在处理的应用程序,文件和网站。
 
时间轴使用Adaptive Cards,这是一种跨平台的格式,使开发人员能够以适应主机应用程序外观和感觉的方式显示内容,防止集成应用程序中的视觉样式和行为中的冲突不匹配。例如,自适应卡可以用来显示来自Skype中第三方聊天机器人的信息,同时坚持通信软件的界面以获得一致的体验。
 
微软还推出了一项功能,可以帮助Windows用户处理他们的多应用程序工作流程。现在称为“集合” - 名称尚未最终确定 - 它将其他应用程序体验,网站和内容收集到主应用程序窗口内的类似浏览器的选项卡中。
 
例如,在Word中编译报表时,用户可以打开一个新选项卡来访问OneNote中的一些笔记,而不会发芽另一个应用程序窗口。更进一步,单击笔记中包含的链接将会打开一个包含所选网页内容的“边缘”选项卡,并再次显示相同的窗口。
 
打开空白选项卡后,套件将显示已连接的Office 365应用程序,最近的文件和共享内容,以便用户快速找到所需的信息。
 
“有了集合,所有的东西都在一起 - 让创建和生产变得更容易和更快速。这个体验背后的概念是确保与您的任务相关的一切:相关的网页,研究文档,必要的文件和应用程序连接并且只需点击一下,“Myerson在一篇博客文章中解释道。
 
Myerson补充说:“随着Office,Windows和Edge更加整合,创造出无缝的体验,所以您可以回到重要,高效的时刻,重拾那一刻,节省时间 - 我们相信这就是套装的真正价值。展示套件的YouTube视频可以在这里找到。
 
当Windows Insiders等待时间轴和集合到来时,微软正在改变它如何为早期访问程序的成员提供一些预览功能。
 
一般来说,内部人员在发布新的Win10预览版本时会有相同的体验,具体取决于他们所注册的传递“快速”,“慢环”或“发布预览”。给定环中的所有用户都获得相同的功能,增强并在同一时间修复错误。
 
展望未来,公司将首先将一些功能(如套件)分配给一小部分内部人员。
 
Windows Insider计划负责人Donna Sarkar在11月28日发布的公告中表示,此举将使微软能够研究某项功能的使用模式和满意度评级,并将这些发现与尚未体验过新功能的用户的习惯进行比较。没有人应该放弃,至少不会太久。最终以这种方式发布的功能将提供给所有业内人士,向Sarkar保证。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号