Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

您是否仍然沉迷于Windows10 Mobile?

2017-12-04 14:32:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

您是否仍然沉迷于Windows10 Mobile?

沉迷于微软的Windows10 Mobile便携式操作系统?
 
Windows10 Mobile(以及Windows Phone作为一个整体)已经享有相当的声音粉丝群。即使我们在Windows Central,也一直支持微软对智能手机上的瓷砖的看法。你还记得第一天在屏幕上运行移动Windows操作系统吗?这是大胆的,独特的,在那里 - 我们没有在已经建立的平台上经验。不幸的是,众所周知,过去七年来,情况已经发生了很大变化。
 
平台已经过世了,但并没有阻止一些瘾。消费主义很容易,相信你需要那个闪亮的新设备,因为它做的东西你可能会勉强使用。 windows 10 Mobile也是如此,特别是考虑到时尚的硬件和引人注目的操作系统。当你积累了许多手持设备作为平台的粉丝时,你必须问:我需要所有这些手机吗?我需要购买更多吗?我是一个瘾君子?
 
值得信赖的社区成员Win10zhijia参加了我们的论坛,询问是否有人对windows 10 Mobile上瘾。它已经达到了用一堆手机出售形成某种分离的地步。

相关文章

关键词:仍然沉迷Windows10Mobile
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号