Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

用于Windows10 Edge的Adobe Flash Player下载不是必需的

2017-12-02 12:12:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 用于Windows10 Edge的Adobe Flash Player下载不是必需的

如果您一直关注技术新闻,那么您会知道Adobe Flash Player的用户数量有所下降。现代浏览器一直在慢慢放弃Adobe Flash Player,转而使用HTML5。虽然Adobe的Flash Player仍然是一个伟大的软件,并且已经确定了多媒体历史上的一些时刻,但是到了2020年,Adobe甚至会放弃Flash Player。
 
你在哪里可以得到一个Adobe播放器的副本?
 
但是,如果你想获得一个Adobe Flash Player的副本,你仍然可以通过他们的网站。虽然有几个站点可以从中获取,但请注意不要下载可能危及计算机安全的篡改版本。这就是为什么每个人都因为明显的安全问题而放弃Flash播放器的原因之一。
 
如何下载Adobe Player for Windows10
 
当你把新的Windows机器拿出来,并安装你喜欢的浏览器时,你会注意到闪存不再是它的多媒体文件的默认播放器。但是,如果您选择这样做,您仍然可以下载并安装它。
 
第一步是导航到这个URL:https://get.adobe.com/flashplayer/。对于Chrome和Firefox,您只需点击安装,然后按照屏幕上的说明进行操作即可。安装完成后,您需要重新启动浏览器才能激活Adobe Flash Player。
 
如果您想使用windows 10的新旗舰浏览器(即Microsoft Edge),则不必安装Adobe Flash Player,因为它已经预装了浏览器。您所要做的只是在Edge的浏览器设置中激活它。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号