Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10创作者更新提供了新的实际机会

2017-12-02 12:08:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



微软最近发布的Windows10 Fall Creators更新版,内置了虚拟和增强现实,是一个重要的时刻。微软是与英特尔(绰号Wintel)二人组合的一半,在20世纪90年代,商业计算成为一场群众运动。搭配x86个人电脑的Windows头戴式耳机也承诺这个扩增实境的大众市场。只有这一次,这个领域是完全不同的。
 
虚拟现实(VR)和增强现实(AR)的潜力在于如何改变组织的思维方式。这就看到了技术公司的响应,像华硕,戴尔,惠普等公司提供专用服务器和工作站围绕VR和AR创造。今天,谷歌,Facebook的Oculus和索尼带来了竞争的一个强烈的因素,Wintel在二十年前成功地构建了商业计算模式时就失踪了。今天,为新一代虚拟和增强现实界面构建代码的用户及其开发团队将拥有更多的平台和更多的工具。问题是:他们应该选择哪个选项?
 
首先,不是每个人都提供完全相同的类型 - 我们称之为数字视觉体验。
 
首先,有VR。这是用户沉浸在三维虚拟世界的地方,通常通过耳机,而AR则将虚拟物体与真实世界集成在一起。虽然虚拟现实对于娱乐来说非常棒,但是由于设计,工程,建筑和建筑,医疗保健和虚拟会议等领域的许多潜在用途,增强现实可以获得更多的商业利益。例如,在真实世界的空间中进行原型设计而不需要花费构建物理模型的代价,就可以实现更快,更便宜的设计。
 
AR最简单的形式是将虚拟图像叠加在摄像机的实时图像上。这是有趣的,但有限的使用,因为虚拟图像没有意识到他们的空间。真正的AR包括能够映射到虚拟世界的物理表面,使虚拟物体可以放在物理表,例如,或从墙壁反弹。这是计算密集型的,通常需要多台摄像机,这就是为什么AR具有较高的系统要求。那么谁在做AR和VR呢?以下是按字母顺序快速浏览一些主要参与者。
 
苹果公司的ARKit是iOS 11支持的开发者SDK,可以在新的iPhone X中找到。ARKit结合了相机和运动数据来映射物理空间,这是苹果公司称之为虚拟惯性内测(Virtual Inertial Odometry)的功能。 ARKit应用程序允许用户通过iPhone或iPad的显示器来放置虚拟对象。这是计算密集型的,这就是为什么它至少需要一个Apple A9处理器。
 
ARKit的优点是不需要耳机。苹果设备往往会得到迅速更新,承诺为开发者提供大量的安装基地。
 
Facebook拥有自己的Oculus品牌VR / AR平台。 Oculus Rift是一款现价为399美元的个人电脑的VR耳机。 Oculus Go将于2018年初上市,售价199美元,是一款运行Android的独立VR耳机,可以从机载存储器播放VR内容。 Facebook还在谈论Rift作为一种商业工具,新的价值900美元的Oculus Rift for Business捆绑销售包括耳机,Touch控制器和遥感器。
 
作为早期的竞争者,Facebook在Rift上取得了领先。它的主要焦点是娱乐,虽然它有AR的计划,但它是在竞争背后。
 
谷歌一直在尝试VR和AR。该公司在2013年开发了一款头戴式可穿戴计算机和显示器Google Glass。用AR术语来说,虽然粗鲁,但人们发现它具有侵入性,尽管它正在寻找新的生命作为工厂工人免费查询信息的一种手段。
 
目前的主要工作是在2017年8月发布的名为ARCore的Android SDK。现在在预览中,ARCore使用与Apple的ARKit相似的原理,将摄像头和运动跟踪数据结合起来,使应用程序能够将虚拟对象或其他信息与物理世界集成。 ARKit似乎正在取代/发展一个名为Tango的早期项目。
 
谷歌也有一个名为Daydream的VR耳机,并宣布与宏达电和联想合作建立独立的Daydream耳机。该公司的巨大优势是Android的触手可及。不过,由于功能足够强大的智能手机数量有限,目前这个数字并不像第一次那么大。 ARCore目前仅支持Google Pixel,Pixel XL,Pixel 2,Pixel 2 XL和Samsung Galaxy S8。
 
那么微软呢? Redmond公司的计划基于两个设备系列,一个名为HoloLens的较老的AR项目与一个更近期的,主要是VR混合现实的虚拟现实项目相结合。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号