Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何更改Win10计算机上的电源按钮

2017-12-02 11:43:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何更改Win10计算机上的电源按钮

如何更改Win10计算机上的电源按钮?新的Win10使用的时候按下它的用户,让您的设备上的一些修改的电源按钮。
 
在总的可用的变化都在五,从“不介入”,“暂停”,“休眠”,“关机”和“关闭显示器系统。”通过更新到Windows操作系统10的计算机将能够继续通过控制面板或命令提示符修改。
 
通过这个新的文章,指南中,我们将分析该选项,通过将您的Win10的计算机内所采取的各种措施的照顾。
 
如何更改您的计算机的Win10的电源按钮:引导你采取的步骤
 
要更改右侧的电源按钮PC的Win10将能够遵循一系列的,在以下行中描述的具体步骤。在选择使用控制面板,你需要打开特定项目做出的“系统和安全”部分自来水。
 
从这里,你将必须点击“电源选项”,然后选择“更改电源按钮的行为。”在打开它的部分可以采用各种改变计算机是否证明或仅从其自身的电池连接到电流的电源。在既定的变化,最终你将不得不通过点击进行确认“保存更改”。
 
想使用命令提示符与PC的windows 10的电源按钮的提出修正案,你将不得不启动命令提示符,然后输入“CMD”点击“开始”。要改变由电池供电的计算机电源按钮独自你将不得不使用 “代码POWERCFG -setdcvalueindex SCHEME_CURRENT 4f971e89-EEBD-4455-a8de-9e59040e7347 7648efa3-dd9c-4e3e-b566-50f929386280 0”。
 
在连接到电网的计算机的存在,而不是可以使用 “POWERCFG代码-SETACVALUEINDEX SCHEME_CURRENT 4f971e89-EEBD-4455-a8de-9e59040e7347 7648efa3-dd9c-4e3e-b566-50f929386280 0”。
 
这两种代码将“0”或“1”结尾的指示状态重新将与“0>什么都不做”取代; “1>暂停”; “Iberna”; “3>停止系统”; “4>屏幕停用”。
 
一旦你选择了使用功能,你将不得不按“Enter”并键入编码“POWERCFG -setactive SCHEME_CURRENT”,而一些电脑将不支持“休眠”选项。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号