Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中激活休眠模式

2017-11-30 16:29:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 要在Windows10中关闭会话,您有几个选项。最常见的是“关闭”或“关闭会话”本身,尽管其他人更喜欢暂停计算机。但是,随着现在的微软操作系统的到来,一个选项已经被遗忘了。如果你错过了休眠功能,你可以用这个技巧来恢复它。

 
如何在Windows10中激活休眠模式
 
 
休眠是一样的挂起电脑?
 
前一段时间我们提出了以下主题:休眠电脑和暂停电脑有什么区别?这两个功能都非常相似,但是表演方式完全不同。解释是计算机将能量消耗降到最低,以避免丢失当前会话的信息,而是暂停RAM存储器中的存储(在电源中断或电池被移除时可能会丢失)以及休眠它在硬盘上创建的文件中执行此操作。
 
如何恢复Hibernate
 
你还没有失去这个功能开始。它只是从开始菜单的关闭选项中消失。恢复它比看起来更简单,如果这还不够,则不需要进入注册表或在命令提示符下输入文本。
 
过冬
您首先要访问的是能源选项。在一天结束的时候,这是合乎逻辑的,因为它是一个调节设备电源的功能。然后,在窗口的右侧,您必须按下选项'选择开始/停止按钮的行为,你会发现我们正在寻找。要在Windows10中恢复Hibernate选项,只需选择此选项,它将在“关闭并暂停”旁边再次出现。
 
通过删除保存的文件来恢复空间
 
你还记得我们告诉你冬眠会生成一个保存文件吗?事实证明,这些是存储的,如果你正在处理很多事情的数据容器可以轻松地达到技嘉向前。那么如果不再需要的话,你会想知道如何删除这些信息。要做到这一点,你只需要打开命令提示符并输入以下内容:powercfg -h off。所以你也可以禁用休眠功能,但是你只需要按照前面的步骤来重新激活它,或者使用前面的命令来替换'打开'的'关闭'结尾。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号