Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10秋季创作者更新正在享受更平滑的顶部

2017-11-30 15:24:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10秋季创作者更新正在享受更平滑的顶部

微软在追求保持个人电脑市场的重要地位方面有一些重要的举措。 windows 10和Surface是两个对公司成功至关重要的产品,有时很难衡量他们的表现如何。 最新的AdDuplex数据表明,最新版本的windows 10 Fall Creators Update比前一版本做得更好,而Surface Pro仍然是微软最受欢迎的硬件选项。
 
首先,可拆卸的平板电脑Surface Pro保留在Microsoft堆顶部,占据了Surface销售额的50%以上。 Surface Pro 4仍然占据Surface平台市场的39.7%的首位,但最新的Surface Pro已经跃升至9.2%,并有可能从Surface 3的低端市场中占据第三名。Surface Surface笔记本电脑远远落后 在百分之二,而超级昂贵的表面书2首次在0.4%。



接下来,最近的主要windows 10更新“Fall Creators Update”正在享受比其更新版本更强大的推出。 据AdDuplex数据显示,自从发布以来仅仅一个半月的时间,Fall Creators Update就在所有windows 10电脑上运行了20.5%。 这比“创作者更新”早了一点,在同一时间点,这个数字是18.1%。

Windows10秋季创作者更新正在享受更平滑的顶部

毫不奇怪,微软自己的Surface PC在已经更新的机器数量上领先了40%以上。 接下来是MSI,超过了市场平均水平,而惠普,戴尔和联想的领先水平都接近平均水平的五分之一。
 
AdDuplex从大约5,000个运行组织软件开发工具包(SDK)的Windows应用商店应用中获取本报告中使用的数据。 这意味着它在Windows市场本身方面是相关的,但就Windows或Surface而言,与Windows市场其余部分相比,它并没有说明什么。
 
尽管如此,至少“秋季创造者更新”似乎正在顺利展开,预示着微软将重要的新功能带入市场,这些新功能可能让windows 10成为人们的追随者。 而微软的可拆卸平板电脑配方继续与Surface的粉丝们产生共鸣,或许比其他类似笔记本电脑的产品更具吸引力。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号