Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

现在有6亿台机器运行Windows10

2017-11-30 15:20:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软今年将提供第二个Windows10统计更新,宣布6亿个设备正在运行该公司最新的操作系统。数量包括PC,平板电脑,Xbox One游戏机,HoloLens耳机,甚至Surface Hub设备和手机。 Win10zhijia报道,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)今天在公司年度股东大会上披露了最新数据。
 
微软最初计划在2018年之前让Windows10运行在10亿台设备上。去年这家软件巨头最终放弃了这个雄心勃勃的目标,并承认要达到10亿美元的目标需要更长的时间。多长时间还不清楚,因为自从微软取消免费的Windows10升级服务以来,增长已经停滞。微软今年早些时候透露了其5亿的数字,该公司最近证实它已经放弃了Windows Phone。现在,手机几乎没有希望贡献数十亿运行windows 10的设备的目标。
 
尽管如此,微软似乎仍然有望达到其修订的里程碑数字。消息人士今年早些时候告诉“The Verge”,截至6月底,微软的windows 10操作系统目标为5.5亿个,到9月底达到5.75亿个。十一月底达到六亿,符合这个新的计划,但目前尚不清楚什么时候能达到这个十亿元的目标。

相关文章

关键词:现在6亿台机器运行Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号