Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10修复“VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR”

2017-11-30 15:13:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10修复“VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR”

尽管Windows10是世界上最流行,最优化的个人电脑操作系统,但它仍然存在一些缺陷和问题。以可怕的死亡蓝屏(BSOD)为例。
 
没有人想看到蓝屏,这是一个事实!如果弹出此错误,则意味着指定的PC需要完全重启,用户将丢失所有的数据。
 
Windows10“VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR”
 
尽管如此,一个新的错误一直困扰着Windows10社区。我们所说的错误被称为“VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR”,可悲的是,这个问题直接与BSOD有关。
 
另外,这个错误有时也会伴随着“0x00000113”的数字错误,它指出下面的文字:“你的电脑遇到了问题,需要重新启动。我们只是收集一些错误信息,然后我们会重新启动“。
 
如何摆脱错误
 
大多数情况下,通过将Windows10更新到最新版本可以解决此错误。因此,Windows10用户需要做的第一件事就是检查他们的操作系统的内部版本号,看看是否有新的更新可供下载。
 
为了检查新的更新,用户将需要同时按下Windows键+ I,然后打开“更新和安全”面板。从那里,点击“检查更新”,Windows10将自动更新。
 
更新驱动程序
 
如果更新操作系统不起作用,那么Windows10用户还需要做一件事。这一次,他们需要检查是否有新的驱动程序更新。
 
这可以通过正确点击Windows键然后选择“设备管理器”来完成。下一步是展开“显示适配器”部分并单击“图形卡驱动程序”,然后选择“更新驱动程序”选项。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号