Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用Win10作为电视调谐器:4个最好的应用程序来安装

2017-11-30 15:07:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何使用Win10作为电视调谐器:4个最好的应用程序来安装

使用您的PC作为电视调谐器可以通过购买硬件组件轻松实现。这个专门的硬件组件,简称为电视调谐器,可以连接到您的主板,并使您的Windows电脑或笔记本电脑的电视访问权限。
 
必须将电视线连接到电视调谐器硬件卡上,然后通过特殊的软件应用程序,然后在电脑上看到您最喜爱的电视节目。那么,在Win10系统中,事情并不像以前那么简单,你会在几秒钟内看到为什么。
 
更新到Win10有其优点,尽管我们也可能会讨论包含在以前的Windows版本中的专用功能,以及Win10平台中缺少的功能。也许从新的Windows固件推出的最重要的程序是Windows媒体中心。
 
Windows Media Center主要用于流式传输电视内容或将Windows计算机用作电视调谐器。因此,如果将电视调谐器卡插入基于windows 10的计算机中,则无法使用内置解决方案来轻松查看设备上的电视节目。不幸的是,Windows Media Center不见了,因为微软并不打算在未来的更新中重新整合它,或者在windows 10核心系统中添加类似的功能。
 
基本上,您仍然可以使用Win10 PC作为电视调谐器的唯一方法是使用专用的第三方应用程序。那么,在这方面,下面我们将回顾一下最好的4种软件,它们可以让你在PC上接收数字电视(DVB)。
 
如何使用Win10 PC作为电视调谐器 - 最好的4个应用程序使用
1.媒体门户

Media Portal也许是传统Windows Media Center平台的最佳替代品。 这是一个开源的媒体中心,您可以播放和录制自己喜欢的电视节目。 该软件将扩展经典的电视调谐器功能,并将把您的Win10电脑变成一个复杂而完整的媒体解决方案。
 
该软件非常轻便,即使在低端配置下也能运行,而不会出现挂起或屏幕冻结等重大问题。 这也是一个开源的媒体中心,这意味着你可以下载,安装和运行应用程序而不花钱。
 
2. NextPVR

如何使用Win10作为电视调谐器:4个最好的应用程序来安装

NextPVR是另一个可用于Win10系统的开源应用程序,用于将PC转换为电视调谐器。 该软件具有易于使用的用户界面(与媒体门户相比),具有直观的选项和进一步的自定义功能,全家人可以轻松处理。
 
在内置的功能中,我们可以提到对不同设备(DVB,ATSC,QAM,DMB-T,模拟等等)的集成支持。此外,您还可以享受电视直播,电视指南,网络搜索, 或录音和网络调度。
 
NextPVR是免费的,虽然在官方网页上你可以访问“捐赠”部分,如果你想支持该项目进一步的改进。
 
建议:点击这里解决常见的电脑问题,加快您的系统
该应用程序可以从这里下载 - 只需下载可执行文件并运行它; 然后按照屏幕上的提示和享受。
 
3.科迪

如何使用Win10作为电视调谐器:4个最好的应用程序来安装

前Xbox媒体中心,重新命名为Kodi可在Windows应用商店,可用作您的电视调谐器的应用程序。 科迪将提供访问各种流媒体源,并提供足够的功能,以体面的电视调谐器体验。 这不是最好的应用程序,但它可能是更容易处理和配置。
 
您可以从Windows Store免费下载 - 或者,您可以直接访问此直接链接。
 
4. DVB查看器

如何使用Win10作为电视调谐器:4个最好的应用程序来安装

如果你想尝试使用更专业的应用程序,那么你应该选择DVB浏览器。该软件将带来更多的功能和能力,可以提高您的电视调谐器的体验,并可以添加不同的定制接收来自全欧洲数百个电视台和广播电台。
 
此外,如果您想规划,安排和控制您最喜爱的电视节目,节目或活动,可以通过专用插件进一步调整应用程序。这是一个完整的媒体中心工具,即使您一直在寻找可用于您的电脑的最佳应用程序,也可以确保您拥有绝佳的体验。
 
不幸的是,DVB Viewer软件不是免费的 - 如果你想购买基本版本,那么你将不得不支付20欧元。现在,取决于您想要实现什么以及如何定制应用程序及其功能,您可能需要应用某些插件。这些插件也是付费选项 - 例如,对于HbbTV / MHEG-5插件,您将必须支付14欧元,而DVBViewer媒体服务器插件将花费您19欧元。
 
另外,由于我们讨论的是一个复杂而完整的软件,因此在某些Win10配置中,DVB Viewer应用程序可能无法正常运行。所以,在购买之前,请确保您从该页面运行兼容性工具 - 此应用程序将扫描您的计算机,并会告诉您,如果您的硬件配置是否与该程序兼容。
 
最后,您可以从此页面订购DVB Viewer应用程序。
 
所以,如果你仍然想使用你的Win10电脑作为电视调谐器,这些是你应该尝试的应用程序。
 
当然,还有其他的平台可以测试,但是如果您正在寻找优化和定制的开源软件来处理中端和高端性能,那么上述工具应该是最适合您的。
 
请记住,使用经典的电视调谐器硬件可能会被电视流媒体资源或在线平台取代,这些平台可以提供基于月费/年费的丰富视频内容,如Netflix,HBO Go等。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号