Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用Windows10 PC作为安全监控摄像头

2017-11-29 15:44:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何使用Windows10 PC作为安全监控摄像头

您是否想为家庭或企业增加安全性,而不必在专门的硬件解决方案上投入太多?如果您担心自己的私人空间,或者只是想要远程验证某些位置,则应该考虑将自己的windows 10 PC用作安全摄像机。
 
恩,那就对了;你自己的电脑可以作为家庭和企业的真正的安全服务,而不必购买和设置实际的安全网络。相反,您可以选择使用计算机的内置网络摄像头或可连接到windows 10系统的其他外部网络摄像头。
 
这怎么可能?正如你将会看到的那样,将你的电脑用作安全摄像头并不复杂。但是,您需要在您的计算机上安装专用程序。该程序将启用网络摄像头,并添加专用功能,然后将内置摄像头转换为安全监视服务和解决方案。
 
因此,在以下指南中,我们将回顾可在Win10操作系统上使用的最佳应用程序,并可将内置摄像头作为安全监控摄像头进行控制。
 
如何使用Win10 PC作为安全摄像头
 
1. iSpy

iSpy也许是Windows平台上最复杂的开源视频监控软件。该方案将控制您的摄像头,并让您从世界任何地方访问录制的内容 - 你可以从笔记本电脑,笔记本电脑,台式机,甚至从便携式设备。
 
该应用程序具有中高端用户的功能,这意味着它可以在不同的情况下使用,并解决各种安全挑战。该应用程序也可以通过专门的插件进行定制和优化,并具有运动检测,动作处理,录音,调度,音频,远程访问,网络音频广播,密码保护,桌面录制,云上传等内置功能。
 
尽管它的用户界面可能有点吓人,但一旦使用了它的选项和所有你可以配置的东西,你将会对你的选择满意。而没有投资一分钱的一切 - 正如已经概述的iSpy是一个开源的应用程序,所以它可以下载和免费使用。
 
您可以从这里下载应用程序(在该页面,您还可以了解更多关于iSpy以及如何在自己的Win10设备上进行配置)。
 
2. ContaCam

另一个在Win10操作系统上运行良好的开源视频监控程序是ContaCam。 与iSpy不同的是,这款软件带来了更直观的用户界面,直观的内置设置以及基本功能,例如:历史追踪,通过端口转发或Dropbox进行远程监控,音频支持,移动侦测以及其他几项功能 特别是如果你不想要一个复杂的/完整的服务 - 你将不会得到额外的插件或其他类似的调整,如iSpy评论中所解释的。
 
但是,ContaCam是一款轻便快速的应用程序,即使在光线不足的环境下也可以运行。 此外,它不需要太多的功率,因此即使在低端配置下也可以成功使用。
 
ContaCam软件可以从这个页面免费下载。

3.Yavakam

Yawcam来自“另一个网络摄像头软件”,但不止于此。 用Java编写,这个程序确保了一个伟大的摄像头控制,当建立一个基本的视频监控网络。 就像已经审查的其他应用程序一样,Yawcam将使用内置的网络摄像头和连接到Win10计算机的外部摄像头,并记录隐含的边界内发生的所有事件。
 
Yawcam可以在几分钟内安装和配置,并具有直观的设置,即使不使用这些操作的用户也可以巧妙地应用。 是的,它包含了所有的基本功能,如移动侦测,FTP上传,密码保护,视频流和多种语言。
 
Yawcam可以从这个页面免费下载 - 查看该页面了解更多信息。

4.活动WebCam

主动网络摄像头可以控制无限数量的摄像头,并确保可以从任何网页浏览器远程观察到的同步录像。 您还可以观看回放为什么录制仍在进行,或者您可以选择在静止图像序列中查看快照存档。
 
您可以密码保护所有录制的视频包,您可以添加日期和时间到特定的视频,您可以以AVI或MPEG格式录制,并可以从任何连接的视频设备以高达每秒30帧的速度捕获图像。
 
Active WebCam是一个付费程序,但您可以在购买完整许可证之前下载免费试用版来检查其功能。 您可以了解有关此产品的更多信息,您可以通过访问此页面订购软件。
 
5. UGOlog

UGOlog也许是最简单的视频监控解决方案,您可以选择使用Win10 PC作为安全摄像机。该程序拥有您想要的一切:入门级用户的直观功能和高级用户的高级功能,而您可以通过您喜爱的网络浏览器客户端控制连接的摄像机。
 
该应用程序是完全稳定的,并将工作顺利,不管你的电脑真的是多么强大。
 
UGOlog有三种不同的软件包可供选择,具体取决于你想获得什么:
 
您可以免费使用1台摄像机,50 MB云存储和14天历史记录。
您可以获得9.95美元/月的入门级软件包,以接收2台摄像机的控制权,1GB /月的存储空间和2个月的历史访问权限。
或者你可以下载价格为29.95美元/月的专业版。在这种情况下,您将能够设置10台摄像机,每月可接收5GB的存储空间,并可访问2个月的历史记录。
您可以通过访问此页面了解关于UGOlog的更多信息 - 从该页面您也可以下载UGOlog软件。
 
6. WebCam监视器

WebCam Monitor是另一个摄像头监控软件,从入门级和高级用户都得到良好的评论。该程序包含了必要的功能,因此它可以检测运动和噪音,它可以触发警报,它可以发送电子邮件通知甚至短信。
 
录制的视频将存储在专用服务器上,或者如果您想从任何启用了Internet连接的计算机或便携式设备上完全控制安全摄像机,则可以选择通过Internet传输某些录制内容。
 
设置这个监控系统可以通过一个专门的向导来完成,这个向导会指导你完成不同的调整和功能。这些内置功能可以根据您希望从您自己的安全解决方案中获得的内容进行配置。
 
您可以免费安装和设置WebCam Monitor,通过下载试用版 - 我建议您先下载试用版,这样可以更好地观察内置功能和实际功能。完整的包价格为69.95美元,可以从这个页面购买。
 
最后的想法
 
所以这些是一些最好的网络摄像头应用程序,可以在Win10平台上使用,将您的电脑变成安全摄像头服务。
 
如果您正在使用类似但不同的软件,请毫不犹豫地将您的经验告诉我们 - 只有这样,您才能帮助其他人根据自己的需求选择最佳的安全解决方案。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号