Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

联想IdeaPad 120S测试 - Windows10 S笔记本电脑有多好?

2017-11-27 16:21:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软拥有的Surface笔记本电脑市场上的第一个和最强的Windows10 S笔记本电脑 - 但这具有更多的象征性。 最重要的是,Windows10 S预计将在教育领域藐视推进的Chromebook,并将其限制在微软商店的应用程序中,从而使其变得特别安全。 因此,操作系统将主要运行在便宜的笔记本电脑和2合1用于学校。

 
现在各种原始设备制造商已经把他们的预算硬件与Windows10 S带到了德国。 我们选择了最便宜的设备,联想IdeaPad 120S,因为我们想看看如何Windows10 S击败弱硬件。 以下您可以阅读我们的印象。
 
玩得开心。
 
拆包之后,首先是奇迹

联想IdeaPad 120S测试 - Windows10 S笔记本电脑有多好?

我们点了一个蓝色的联想IdeaPad 120S,拆包后相当震惊。 廉价笔记本电脑的聚碳酸酯外壳看起来非常好。 亚光鸠蓝色和标志性的铬色联想标志相互协调得非常好,给11.6英寸的笔记本电脑带来高贵的外观。 如果您将IdeaPad 120S拿在手中,印象依然很好。 尽管重量惊人的低,没有吱吱作响。 小笔记本是稳定的,不能像在这个价格范围内的许多其他设备压入。
 
联想IdeaPad 120S尚未打开 - 让我们看看键盘和触控板。

联想IdeaPad 120S测试 - Windows10 S笔记本电脑有多好?

键盘采用了所谓的Chiclet设计,这意味着键距非常宽松,造型美观。按钮的压力点是愉快的,它根本不感到便宜。另外,打字时没有任何东西出现 - 琴键发出柔和的声音。当然,键盘无法与高价的联想键盘竞争,但提供了我在这个价格范围内经历过的最好的打字体验。
 
这同样适用于触控板。联想使用精密触控板 - 使用标准化的微软驱动程序。触控板响应非常快速,准确,准确地转换Windows10中的精确触控板手势。 Microsoft Edge下的双指放大功能可以毫不拖延地运行。
 
到目前为止,我们对小部分感到非常兴奋。让我们看看开机后的样子。
 
首先启动,首先问题:TN屏幕和Windows激活的问题
 
基本信息:

11.6英寸TN屏幕(亚光),分辨率为1366 x 768像素
英特尔赛扬N3350(高达2.4GHz,2MB二级缓存)
2 GB的RAM
电池:32瓦,电池寿命约8小时
32 GB内存(eMMC)
MicroSD卡插槽
全尺寸的HDMI输入
2个USB 3.0
1个USB-C


开始时,您将通过Windows10安装过程进行指导。 自windows 10创建者更新(版本1703)以来,Cortana欢迎您并指导您完成整个过程。 一切正常,没有任何问题。 安装完成后,Windows10 S安装在版本1703中 - Windows更新程序立即找到Creators Update(版本1709)的情况,并且安装时没有任何复杂情况。



开机后,我们第一次看到TN屏幕。与IPS技术不同的是,TN显示器不幸的是提供更平滑的色彩和不良的视角稳定性。这也是自开箱以来第一次,我们痛苦地提醒说,联想IdeaPad 120S是一个预算的设备。但是在短时间之后并不是那么糟糕。屏幕是明亮和暗淡毕竟,虽然颜色看上去不那么华丽,但是如果你的头坐在了IdeaPad 120S的前面(这可能是最有可能是这样),那么TN面板的罚款。记住目标观众 - 学生 - 没关系。
 
完整的HDMI,2个USB-A和1个USB-C连接完全可以满足要求。可惜的是USB-C只能用来给手机充电和传输数据。不幸的是,通过USB-C加载IdeaPad 120S不起作用。在这里你不幸的是必须使用专有的电源连接。

什么是不好的,是一个非激活的Windows10 S.从工厂加载软件时出了点问题,因为我们只能在商店中激活windows 10 S,这将花费249欧元。联想(还没有听说过Windows10 S)的简短请求没有提供解决方案。我应该等待几天,有时需要一段时间,直到操作系统被激活。我从来没有经历过,但很好。几天过去了,windows 10 S仍然没有被激活。我认为这是一个孤立的案例,我将在星期一与Microsoft支持部门联系,以保持最新状态。
 
从数据表中可以看出,联想IdeaPad 120S以最低的硬件等级播放。尽管如此,设备设计的这些应用运行得非常好。 Windows10 S限制我微软边缘,工作正常。像Telegram或Netflix这样的应用程序也可以在商店中找到,显示没有问题。视频运行流畅,但声音不是很好,所以我们推荐使用耳机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号