Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:是否可以删除丢失的个人电脑上的文件?

2017-11-27 15:23:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:是否可以删除丢失的个人电脑上的文件?

Windows10具有本机功能,只要以前启用了位置功能,您就可以找到丢失的计算机。此功能不提供远程删除个人文件的可能性,因为一些移动应用程序在丢失设备的情况下。有一个名为Prey Project的程序,允许从电脑上删除文件,但为了使用它,它必须在您无法访问笔记本电脑之前进行安装。不幸的是,没有访问计算机,您将无法删除您的文件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号