Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何修复Win10更新 - 错误0x8009000F-0x90002

2017-11-27 15:14:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何修复Win10更新 - 错误0x8009000F-0x90002

没有多少用户可以更新他们的Windows更新,特别是因为有一些错误,需要一个漫长的过程来解决它们。而且微软没有官方的回应来帮助解决不同的错误。
 
为什么它出现,所以你可以知道要修复什么。
 
修复windows 10更新错误0x8009000F-0x90002
 
通常,当您尝试将PC升级到Win10并且运行“媒体创建工具”,或者如果使用Windows Update服务获取最新更新时,会收到此错误消息。
 
崩溃,这可以防止您安装更新或升级到新版本的Windows,这是很难解决,因为这是非常罕见的。
 
但也有一些解决方案,您可以尝试修复这个错误,并指导您完成我们将在下面添加。
 
修复1.获取最新的DirectX版本
 
一些用户已经意识到,将他们的DirectX升级到最新版本解决了这个错误。 如果您有新电脑,最好检查适合您的系统的DirectX版本。 以下是如何安装它:

1.转到官方微软网站,点击“DirectX最终用户运行时Web安装程序”。
2.点击红色的下载按钮,并按照微软提供的说明。
3.取消选中Microsoft可能要提供的其他产品。
4.开始安装DirectX并按照安装程序提供的说明进行操作。 您可以在Windows10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista或Windows XP上使用此版本的DirectX。
5.安装完成后重新启动电脑,检查DirectX是否安装正确。 然后尝试再次运行媒体创建工具或您选择的程序来升级您的Windows。

修复2.重新启动Windows更新组件
 
这个解决方案需要一些时间,但是很多用户都建议这样修复这个错误。 仔细按照所有步骤,你应该能够最终更新你的Windows没有更多的错误。

 

1.杀死这些服务:后台智能传输,Windows Update和加密服务。
2.转到“命令提示符”和“以管理员身份运行”。 复制 - 粘贴这些命令,并在每个命令后按“Enter”:净停止位,净停止wuauserv,净停止appidsvc,净停止cryptsvc。
3.然后输入以下命令,通过“命令提示符”删除一些文件:
Del “%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat”

删除这些文件以重置更新组件很重要。

4.现在,您将重置后台智能传输服务(BITS)和Windows更新服务(wuauserv)。 复制 - 粘贴以下命令:

exe sdset bits D:(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;PU)

exe sdset wuauserv D:(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;PU)

5.回到System32文件夹:cd / d%windir%\ system32
6.由于您已经重置了BITS服务,您将不得不重新注册要运行的服务的文件。 在这里,您将不得不为每个重置的文件添加命令。 复制粘贴来自此链接的命令,以获得必须重新注册的文件。
7.复制Winsock复制粘贴此命令:netsh winsock重置
8.如果运行Windows 7,8,8.1或10,请添加以下命令并按“Enter”:netsh winhttp reset proxy
9.输入以下命令重新启动您在开始时杀死的服务:net start bits,net start wuauserv,net start appidsvc,net start cryptsvc。

重新启动您的电脑,看看你是否仍然得到0x8009000F-0x90002错误。
 
修复3.更改注册表值
 
如果您使用“媒体创建工具”升级Windows,并且出现此错误,则可以按照以下步骤进行修复:
 
提示:在更改注册表之前,确保你有这个注册表的备份,以防万一你做错了什么。 此外,你应该关闭所有正在运行的程序,而你做这个修复。

输入搜索栏“注册表编辑器”或打开“运行”,然后输入“regedit”。
Go to:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade

提示:如果没有这样的密钥,可以通过转到WindowsUpdate键创建它 - 右键单击WindowsUpdate键并选择'new' - >'key'并将其命名为OSUpgrade。
 
右键单击右窗格 - >新建 - > DWORD(32位)值并将其重命名为:AllowOSUpgrade
将该值设置为0x000001
这应该修复错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号