Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中隐藏某些文件类型

2017-11-27 15:09:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 与以前的版本一样,windows 10允许您从搜索索引中添加或删除文件类型。使用此设置,您可以轻松设置Windows搜索,使其不显示某些类型的文件。

 
如何在Win10中隐藏某些文件类型
 
默认情况下,Win10在您的计算机上识别并显示超过500种文件类型。这意味着Windows搜索会在搜索结果中显示所有文件类型。在windows 10中,只有加密文件不被默认识别。
 
 
 
根据您要使用计算机的方式,您可以在“开始”菜单中查看或不查看某些类型的文件,也可以在资源管理器中查看搜索结果。例如,您可能希望图像文件不要出现在搜索结果中。
 
尽管大多数用户可能不需要此功能,但是公司系统管理员可能会发现它特别有用。他们可以防止公司的安全用户看到特定类型的文件,如压缩文件,视频等,但让我们看看如何完成。
 
Win10中隐藏搜索结果中的某些文件类型
注:除文件类型外,还可以配置Windows搜索以在搜索结果中显示某些文件(而不是文件类型),例如隐藏文件或系统文件。
 
步骤1:转到计算机的控制面板,然后单击Windows用户的索引选项。

如何在Win10中隐藏某些文件类型

步骤2:在要打开的索引选项窗口中,单击高级按钮。

如何在Win10中隐藏某些文件类型

步骤3:在打开的“高级选项”窗口中,转到“文件类型”选项卡。在这里,您可以看到当前在Windows搜索中出现的所有文件类型。要添加新文件类型,只需键入文件类型,然后单击添加。
 
要从Windows搜索中删除文件类型,请从列表中找到文件类型,单击其旁边的框以清除选择内容,然后单击确定。

如何在Win10中隐藏某些文件类型

当您看到以下对话框时,单击确定开始重建索引。



请注意文件类型可能会继续出现,直到Windows生成一个新的索引文件。 这通常在几个小时内发生。

相关文章

关键词:如何Win10隐藏某些文件类型
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号