Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10版本1709阻止安全更新?

2017-11-26 21:24:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10用户和管理员在Windows10上创建了一个策略,以便在安全更新程序中实现累积安全更新,从而实现对windows 10的访问权限。

 
Microsoft在Windows10的“秋季创作者更新”中移动了一些策略。管理员和用户在延迟安装更新时有两个选项。 您可以使用微软公司的微软数据库管理软件来管理微软公司的数据库管理系统。微软公司的数据库管理员可以使用微软公司的数据库管理工具来管理数据库中的数据。
 
功能更新是微软每年发布两次的操作系统的主要更新。

Windows10版本1709阻止安全更新?

 
可以将“预览版本或功能更新发布之后,延迟接收这么多天”的设置设置为介于0和365(天)之间的值。 如果您使用Windows10,那么累积更新不会被Windows10收回,因此您可以使用此功能。
 
您可以使用这个软件创建一个新的文件夹,然后点击“开始”按钮,这个文件夹会自动启动。

手动检查“设置”应用程序中的更新将会发现任何更新,但会发现累积更新。 例如,找到恶意软件删除工具或Flash Player的更新。
 
在一个后续的信息中,推迟了这个问题也引起了这个问题。 在“设置”>“更新和安全”>“Windows更新”>“高级选项”>“安装更新时选择”下可以找到它。
 
其他几位用户在线程中确认了这个问题。 微软还没有确认这个问题。
 
管理员可以通过从Microsoft Update目录更新更新来手动安装更新更新。

相关文章

关键词:Windows10版本1709阻止安全更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号