Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 RS4贴心新功能:蓝牙设备靠近就配对

2017-11-24 15:32:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 大家知道,将蓝牙设备与Windows PC配对是一件很繁琐的事情,需要一个个步骤,还得用上配对码,虽然安全但却相当费事。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> RS4貼心新功能:藍牙設備靠近就配對

微软最新发布的Windows10 Redstone 4预览版中,蓝牙配对功能终于得到了改进,新增了一个名叫「快速配对」(Quick Pair)的功能。
 
将其打开后,蓝牙设备只需要靠近Windows电脑一定的范围,双方就会自动配对连接,用户只会看到一个通知,而无需任何特别的配对操作。
 
对于蓝牙键鼠、耳机、音箱、手柄来说,这简直不能更方便了。
 
由于是预览版,目前的这个功能还无法完全使用,相信在后续预览版中会逐步开放。
 
Windows10 Redstone 4是该系统的第五次重大更新,将在明年春季发布正式版,大概3月份。

Windows10 RS4贴心新功能:蓝牙设备靠近就配对

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号