Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何使Windows Defender Antivirus扫描外部驱动器的恶意软件

2017-11-23 16:20:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:如何使Windows Defender Antivirus扫描外部驱动器的恶意软件

默认情况下,Windows Defender Antivirus在完全扫描期间不扫描可移动驱动器,但可以使用该功能。就是这样。
 
虽然Windows Defender Antivirus会在您的Windows10设备上自动运行,但您仍然需要执行全面扫描,以确保恶意软件或恶意软件不会影响您的设备。
 
但是,如果您认为“完整扫描”意味着防病毒程序会检查连接到您计算机的每个存储设备,请再考虑一下。事实证明,默认情况下,Windows Defender Antivirus在完整扫描期间不扫描外部驱动器,只能在快速扫描和自定义扫描期间扫描。
 
如果要确保连接到计算机的每个存储设备都能扫描到不需要的软件和恶意软件,则可能需要手动进行配置。
 
在此Windows10指南中,我们将引导您完成这些步骤,以允许Windows Defender Antivirus在您的设备上执行完整的恶意软件扫描时包含可移动驱动器。

如何使用组策略在完全扫描期间包含可移动驱动器
 
如果您正在运行Windows10 Pro,则可以使用组策略编辑器快速配置Windows Defender Antivirus以在完整扫描期间包含可移动驱动器。 只需按照以下步骤操作:

1.使用Windows键+ R键盘快捷键打开运行命令。
2.键入gpedit.msc并单击确定以打开本地组策略编辑器。
3.浏览以下路径:
Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Defender > Scan
4.在右侧,双击扫描可移动驱动器策略。
Windows10:如何使Windows Defender Antivirus扫描外部驱动器的恶意软件

5.选择启用选项。
6.点击应用。
7.点击OK。



完成这些步骤之后,Windows10防病毒软件将不仅包含快速和自定义扫描期间的外部驱动器,而且还将包含全面病毒扫描期间的外部驱动器。
 
这可能是显而易见的,但请记住,由于需要覆盖更多的数据,因此使用此选项将需要更长时间才能完成扫描。
 
如果您不再需要使用此功能,则可以按照相同的说明进行操作,但在步骤5中,请确保选择“未配置”选项。
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号