Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 - 需要更少和更慢的更新

2017-11-23 16:10:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> - 需要更少和更慢的更新
 
windows 10,微软现在经常开发新功能,最近一次是在2017年十月的创作者更新,微软希望释放每年三次更新,但这很快纠正每年两次更新。但是,即使这样的高更新频率,并没有得到所有客户的好评,正如Win10zhijia的一份报告所显​​示的那样。
 
在早期的服务包的时间七个更新
 
由于微软支持任何版本的Windows10仅18个月,这与快速更新的事实,在此期间在以前的Windows版本中,只有一个更新是强制性沿着线索,现在将进行数学上等于7。
 
因此,分析师们呼吁微软放慢行动速度,相应调整更新策略。该分析师迈克尔·彻里假设微软很快反正觉得任何有意义的增加为windows 10,然后它会每年只有一个更新过程中,询问的分析师迈克尔每年正是这一个更新。
 
这对于公司来说尤其重要,微软已经承受了压力,要使更新比以前更容易和更少干扰。但是,每年更新并不一定与微软称之为“Windows作为服务”的内容相对应。
 
微软也应该提高用于windows 10的支持时间18个月至24个月以上的更新,根据这篇文章,使公司的IT部门不需要安装每个更新,然后仍然有足够的时间在该公司发布的下一个更新,顺便提一下,下次更新计划在2018年春天。

相关文章

关键词:Windows 10需要更少更慢更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号