Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何解锁Windows 10电脑与脸部识别

2017-10-11 13:26:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 


 
注意:除了能够登录windows 10之外,面部识别功能还允许使用数十种不同的应用程序,如DropBox,iHeartRadio或OneDrive ...
为了使用Windows Hello,您的计算机需要使用红外(IR)摄像头才能使用此功能。红外摄像机在戴尔,联想和华硕的新笔记本电脑中颇受欢迎。如果您的计算机不适合您,您仍然可以购买除Logitech Brio 4K Pro或Razer Stargazer之外的网络摄像头。
兼容性测试
您可以通过转到屏幕底部的科尔塔纳,点击登录选项或点击麦克风图标并请求从科尔塔纳登录,来检查计算机是否支持人脸识别。
在登录选项屏幕上,您将看到可用的Windows Hello选项。如果网络摄像头支持人脸识别,您将看到通过单击设置来设置它的选项。



根据计算机系统,Windows Hello功能是否受支持
如果设置按钮为灰色,则在添加此选项之前需要设置系统密码。现在点击密码下的添加按钮并创建一个密码。一旦完成,设置选项将不再变灰。
设置
一旦您点击了设置界面,您将看到一个屏幕,欢迎使用Windows Hello内容,并允许配置。如果您决定不再需要使用脸部识别功能,可以稍后再删除该配置文件。
要设置,单击开始按钮,红外摄像机将打开并允许您的脸部扫描。只要看着相机,直到图像下方的绿色栏用完。只要您将头部保持在相机内并观察,此过程只需几秒即可完成。



一旦完成,您将被提供通过再次使用红外线扫描仪改进登录过程的选项。你应该这样做,如果你戴眼镜或帽子,所以它不是错误的。
然后,如果由于某些原因Windows Hello不起作用或难以接收您的脸,您将需要设置一个PIN以访问Windows。首先,系统会要求您输入系统密码,然后系统将会要求您输入PIN码。
打开锁
在Windows Windows安装程序下面的登录选项下,如果Windows识别脸部,您可以自动删除锁定屏幕。这意味着,一旦你唤醒或唤醒你的电脑从睡眠状态,它将扫描你的脸,解锁它,带你到桌面或任何你最近在不到2分钟内完成。秒。如果禁用上述选项,系统将要求您手动删除锁定屏幕。



如果您使用传统的密码来舍弃,以避免每次登录Windows时记住和打字,面部识别功能非常有用,因为只要您看到计算机锁定屏幕出现,它的工作效果非常好。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号