Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows10上恢复旧的声音控制!

2017-10-10 21:11:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在Windows10上恢复旧的声音控制!

许多人(其中一些无意中)已经迁移到Windows10,但Windows 7中有更多人喜欢它。幸运的是,使Windows10看起来像Windows 7并不难用,甚至可以在某些方面带来许多失去的功能。
 
由于Windows本身并没有提供大部分微调选项,所以我们经常有第三方软件。有趣的是,没有必要为旧的音量控制安装任何其他软件,而Windows10则可以直接将其重新装回。
 
要进行这样的调整,您必须打开注册表。不要忘记,混淆Windows注册表可能会伤害您的系统,所以您应该仔细按照说明进行操作。从开始菜单中,键入regedit,允许管理员运行,运行该工具并启动。
 
使用左侧的列表可以到达:
 
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion
 
当您到达这里时,右键单击左侧的CurrentVersion文件夹。选择新建>键。将其命名为MTCUVC。
 
现在右键单击新创建的MTCUVC密钥,然后选择新建> DWORD(32位)值。说EnableMtcUvc并将值保留为0。你所需要做的就是关闭注册表窗口。现在,当您单击系统栏中的声音图标时,您将看到旧样式面板打开。
 
要撤消此更改,您需要执行的操作是通过转到注册表中的同一点删除EnableMtcUvc值。
 
但请记住,除非您真的想要旧的音频面板,否则您应该继续使用新版本。 windows 10音频条允许您轻松地更改输出,而无需进入菜单,因此更方便。此外,windows 10更适合于设计。
 
你喜欢哪个声音控制?你曾经尝试过windows 10的其他部分,如Windows 7吗?与我们分享您的意见!

相关文章

关键词:Windows10恢复旧的声音控制
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号