Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为什么Win10中的Action Center非常有用?

2017-10-10 21:02:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您是Win10用户,请务必熟悉“操作中心”的名称。据有人说,这个行动中心被认为是一件非常讨厌的事情,但有些人也认为这个行动中心是非常有用的!

 
为什么Win10中的Action Center非常有用?
 
好的,从这个中断开始。有些人认为,Win10上的Action Center几乎是从应用程序,电子邮件,甚至有时甚至来自您手机的消息的通知都经常出现在您的屏幕上的通知(吐司通知)非常烦人。
 
当然,这让你感到不舒服,因为它是隐私的,特别是如果你的笔记本被朋友借来,通知出现并被你的朋友阅读,那肯定不是正确的?此外,出现的通知有时相当迟到,并且经常使Win10很重要,因为在Action Center上显示的通知太多。
 
为了克服这个问题,您可以尝试激活一个名为“安静时间”的菜单,通过激活菜单,所有通知都不会出现在设备的屏幕上,所有内容都立即转移到后台。 (阅读:了解Win10中的“安静时间”功能)
 
现在,我们试图讨论行动中心的好处。首先当然是由于通知,是的,虽然有时通知行动中心可能会让我们烦恼,如果太频繁出现。
 
现在第二,如果你使用Action Center,那么你可以节省时间,还可以“点击”!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号