Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

升级到Win10秋季创作者更新后如何返回

2017-10-10 17:29:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

升级到Win10秋季创作者更新后如何返回

Win10 Fall Creators Update是已经在我们中间的这个操作系统的新更新。虽然它的正式启动计划直到明年10月17日,由于预览版已经安装在他们的电脑上,并已经能够开始测试所有的消息和改进,这几个已经准备好了该公司。虽然大多数用户对这个新的更新感到满意,但有些人在更新后遇到很多问题,目前,唯一的解决方案是卸载新版本并返回到我们之前的创建者更新。
 
Win10的最佳功能之一是安装新版本的操作系统后可以返回。这对于从Windows 7升级到Win10并且新操作系统没有完成令人信服或喜好的用户来说非常有用。 Win10(11月,周年纪念和创作者)的3次更新也出现了同样的情况,由于某些原因,上一版本的版本不能正常工作。
 
随着Win10 Fall Creators Update的出现,一些用户发现Windows的一些应用程序或功能已经停止工作,并且系统减慢或崩溃。找到这些问题的确切原因能够解决它们是非常困难的,因此,如果这个新版本的Win10不能很好地工作,那么我们能做的最好的就是回到以前的版本windows 10
 
升级到Win10秋季创作者更新后,如何恢复以前版本的Win10
 
目前,Microsoft为我们提供了10天的时间(之前有30天),以便卸载windows 10更新并返回到以前使用的Windows版本。如果安装更新后还没有10天,而且我们还没有删除在向导中自动保存Windows的备份,那么我们仍然可以回到以前的版本来解决这些问题。
 
为此,我们要做的就是打开Win10配置菜单,然后从中移动到“更新和安全>恢复”部分。

升级到Win10秋季创作者更新后如何返回
这里,除了重置PC和高级启动选项之外,如果不超过10天,则会出现一个名为“返回上一个构建”的新选项。点击“开始”,我们会看到一个小助理,他们会问我们,主要是为什么我们回来告诉我们这个过程。
 
在这个向导之后,我们的计算机将重新启动并开始恢复我们Windows的以前版本,这个过程可能需要几分钟的时间。一旦完成,我们的Windows将与将其更新到Win10秋季创作者更新之前完全一样。我们的所有程序和数据将保留在所有位置,所有内容都应该恢复正常。
 
您已经升级到Win10秋季创作者更新?您有新版本的Windows有任何问题吗?
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号