Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10驱动上修复HP 10笔记本电脑的Wi-Fi问题

2017-10-10 17:23:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 用户在运行Win10 64位版本的PC上报告了Wi-Fi问题。这是你需要知道的。

 
 
微软的“关键更新”在Win10上带来了Wi-Fi问题
 
用户在HP官方论坛上介绍了这个问题。看起来互联网在不要求许可的情况下不断关闭。用户检查在系统中看到被黑客入侵,但事实证明它不是。另一方面,当用户看着驱动程序和Windows进程时,有一个带有感叹号的驱动程序“RTL8723BE / RTL8188Ee 802.11b / g / n无线LAN”。它也有错误10设备无法启动。
 
用户的机器是运行Win10的HP 10 Notebook PC。
 
三天后,互联网再次发挥好运,但是两天后,它就死了。用户禁用该特定驱动程序,重新启动计算机,再次启用驱动程序,Internet再次启动。
 
不幸的是,这个问题每隔一天就会保持弹出,所以用户在微软的“关键更新”之前恢复了系统,并且工作正常。但电脑再次获得更新,互联网驱动程序再次出现了缺陷。
 
这样的问题导致用户的沮丧和不信任,因为看起来微软的强制更新是杀死系统。
 
用户还说,他在更新之前删除了恢复点,所以他不能再恢复,驱动消失了。使用Easy Driver重新安装后,它工作了3秒钟,然后自行删除。
 
没有Wi-Fi问题的解决方案
 
建议用户检查MS和HP中的更新,但是也没有。互联网驱动器不断被删除。计算机每次安装完毕后都会将驱动程序删除。
 
现在看来,问题依然没有解决,谁知道在解决方法之前要花多长时间。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号