Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使Windows10下划线和突出显示菜单快捷键

2017-10-10 17:19:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 使Windows10下划线和突出显示菜单快捷键

Microsoft一直包含用于导航操作系统的键盘快捷键,但必须记住所有这些都不实用。 为了更容易,一些程序确实包括菜单中的快捷键。 您可以通过在菜单项上进行Windows下划线快捷键来使其更容易。 默认情况下,此功能处于禁用状态,但它很容易启用 - 这里是如何。

使Windows10突出显示菜单快捷方式
 
1 - 打开设置并从主菜单中选择易于访问。

使Windows10下划线和突出显示菜单快捷键

2 - 在左侧面板中选择键盘,然后在右侧窗格中向下滚动,然后打开“其他设置”部分下的启用快捷方式下划线。



3 - 打开后,您将看到快捷键在整个windows 10的本地实用程序和程序菜单中都有下划线。



请注意,启用此设置时,windows 10菜单系统中的现代UI中的其他菜单项将突出显示。 例如,在下面的镜头中,我打开了任务栏中的“电池”菜单,您可以看到功率电平滑块被突出显示。


关闭设置后,高亮框不再显示。



您还可以在经典控制面板中继续访问。 Microsoft正在将控制面板中的所有内容移至“设置”应用。 按下Windows键并键入:控制面板,然后按Enter并选择易于访问中心。



向下滚动列表,然后单击“使键盘更易于使用”链接。



然后向下滚动并选中“下划线键盘快捷键和访问键”,然后单击窗口底部的“确定”以保存更改。

使Windows10下划线和突出显示菜单快捷键

这可能看起来像一个微妙的设置,考虑到windows 10中的所有新的这些天,但对于一些,这是必要的。 有时候,当尝试完成工作时,这些小事情会对您的工作流程产生所有影响。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号