Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的Cloud Clipboard功能会在泄露的屏幕截图中显示

2017-10-10 17:13:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 西雅图的2017年开发商大会上宣布,Windows10的“云端剪贴板”功能应该与秋季创作者更新一起发布。然而,微软终于推迟了这个功能,现在又出现了下一个Windows10 Release(Redstone 4)。微软一直在尝试各种剪贴板功能,最终实现到操作系统中。

 
Windows10的Cloud Clipboard功能会在泄露的屏幕截图中显示
 
云片剪贴板可让您从windows 10的应用程序中复制文本或内容,并将其直接粘贴到智能手机或任何设备的剪贴板中,它基于云,并在启用时在设备之间进行同步。此外,它使用Microsoft Graph与Office应用程序集成,并从剪贴板粘贴文本/内容,而不依赖于任何第三方应用程序。
 
这听起来很有趣,该功能已经在Thurrott发现的最新的Insider版本中首次亮相。由于它处于开发初期,它与Microsoft Graph没有关联,但它仍然是主要的工作。
 
您可以使用键盘上的Windows Key + V组合来访问云剪贴板功能。也可以通过触摸屏键盘打开剪贴板管理界面。该功能非常类似于苹果的通用剪贴板功能,基本上可以让您从Mac复制文字并将其粘贴到iPhone的应用中。
 
显然不是Windows10 Mobile,但您可以下载应用程序; Roamit或Connected设备,可让您将任何应用程序的任何Web链接,文本或文件共享到任何其他windows 10设备(包括Windows Phone)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号