Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10警告 - 为什么您需要升级到最新的Microsoft系统

2017-10-10 16:50:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10警告 - 为什么您需要升级到最新的Microsoft系统

Windows10是最新版本的微软旗舰操作系统。尽管如此,它仍然不是PC最受欢迎的Windows操作系统。
 
根据NetMarketShare的说法,Windows 7比Windows10更多的PC用户,其中Win8操作系统占有47.21%的市场份额。

这与第二个最受欢迎的PC操作系统(windows 10)进行了比较,windows 10占有OS市场份额的29.09%。
 
虽然Windows 8.1和Windows XP的操作系统市场份额大约在5%左右。
 
然而,对于使用早期版本的Windows的大量PC所有者来说,他们已经被告知为什么需要升级到windows 10
 
该注册表报告说,微软已经在windows 10中修补了安全漏洞,但并没有立即将其转移到Windows 7和8。
 
这种更新中的这种滞后可能导致数亿台计算机遭受攻击。
 
利用黑客和恶意软件正在利用的大部分windows 10版本都被修复。
 
但是,这是以每月软件更新的形式缓慢过滤回Windows 7和8。
 
Google的Project Zero团队的研究人员透露了这一点。
 
恐怕网络犯罪分子比较Windows的各种版本将会注意到早期版本中的这些漏洞,并利用它。
 
Google研究人员在博客文章中概述了他们的恐惧。
 
Google Project Zero研究员Mateusz Jurczyk表示:“微软以推出一系列结构性安全性改进而闻名,甚至有时甚至仅针对最新Windows平台的普通错误修复。
 
“这为旧系统的用户造成了一种虚假的安全感,并使其易受到软件缺陷的影响,只能通过在不同版本的Windows中发现相应代码的微妙更改来检测软件缺陷。
 
Jurczyk补充说,通过广泛升级windows 10中的安全防范,黑客可以更轻松地查看旧版本的弱点。
 
他说:“不仅让一些客户暴露在攻击之下,而且还明显地揭示了攻击目标是什么,直接针对用户的安全。
 
微软发言人表示:“Windows有客户承诺调查报告的安全问题,并尽快主动更新受影响的设备。
 
“此外,我们不断投资于深度防御性安全,并建议客户使用windows 10和Microsoft Edge浏览器进行最佳保护。”

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号