Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10提示:提供快速访问系统文件夹的更多shell快捷方式

2017-10-08 21:16:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10提示:提供快速访问系统文件夹的更多shell快捷方式

正如我在前面的提示中提到的,Windows10包含一组以Shell为开头的简短的快捷方式,可以直接跳转到定义的系统文件夹。 您可以在运行对话框,文件资源管理器的地址栏或脚本中输入shell:命令。
 
您还可以使用shell:命令来确定文件夹的位置,然后可以将其用作快捷方式的目标。
 
这里有一些更有用的位置可以使用shell:命令。
 
这三个命令打开用作媒体文件的默认存储的本地文件夹:

  • shell:My Pictures
  • shell:My Music
  • shell:My Video
他们的对应库通常包括这些本地文件夹,但也可能包括应用程序的专用文件夹,这些文件夹在这里:

  • shell:PicturesLibrary
  • shell:MusicLibrary
  • shell:VideosLibrary
OneDrive用户可以使用以下快捷方式直接跳到其本地OneDrive文件夹中的默认位置:

  • shell:OneDrive
  • shell:OneDriveDocuments
  • shell:OneDrivePictures
  • shell:OneDriveMusic
  • shell:OneDriveCameraRoll
您可以使用shell:快捷方式导航到一些常见的控制面板位置。 使用shell:ControlPanelFolder打开“所有控制面板项目”页面,按字母顺序排列。 输入shell:ChangeRemoveProgramsFolder打开“程序和功能”页面,其中列出了所有已安装的桌面程序,或尝试使用shell:应用程序可以查看每个安装的程序和实用程序的按字母顺序排列的快捷方式列表。
 
最后,使用shell:PrintersFolder和shell:Fonts可以分别查看已安装的打印机和字体的完整列表。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号