Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:为什么一年后,Microsoft Edge只有70个扩展?

2017-10-04 09:36:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:为什么一年后,Microsoft Edge只有70个扩展?

如果您想知道为什么Windows10的内置Edge浏览器每年都有这么少的扩展功能,那么这不是因为开发人员不想为少数人使用的浏览器。
 
相反,增长速度低迷是因为微软在启用新扩展方面正在缓慢而稳定。

正如微软所解释的那样,它已经设定了“高品质”,以确保Edge的安全性,性能和可靠性不会因笨重的扩展而受损。
 
所以即使Windows10用户一直在呼吁更多的扩展,使Edge适应他们的需求,反过来又会促进使用,微软已采取“有计划地计量的方法”来构建一个“经过周到策划的扩展生态系统”。
 
结果是在Edge开始扩展之后的一年,微软现在总共只有70个扩展扩展,包括AdBlock,Adblock Plus,Amazon Assistant,Last Pass,Save to Pocket和Pinterest Save Button。
 
尽管有一些广泛使用的扩展,但与Chrome可用的扩展相比,数量减少。
 
微软的Edge团队解释说:“从一大群最受欢迎的扩展开始,我们可以将扩展生态系统与扩展平台一起成熟,并为开发人员随时随地构建平滑的入职体验。”
 
为了建立对Edge扩展的信任,Microsoft表示,在启用分发之前,它仍然手动审核每个扩展提交。
 
“我们对延伸对您的浏览体验的潜在影响非常敏感,并希望确保我们允许的扩展程序具有高质量和可靠性。我们希望Microsoft Edge成为您最喜爱的浏览器,具有您期望的基本原理 - 速度,功率效率,可靠性,安全性“,Edge团队写道。
 
“即使在今天,浏览器写得不好甚至恶意的附件仍然是隐私​​,安全性,可靠性和性能问题的潜在来源,我们希望用户有信心,他们可以信任Microsoft中的扩展程序来运行,因此,我们继续评估每个延期提交,以确保它将为我们的用户带来价值,并支持我们的健康生态系统的目标。“
 
阻止扩展的另一件事是支持Edge中的扩展功能。 Microsoft指出,过去一年,它启用了Native Messaging,用于扩展与windows 10上安装的UWP应用程序进行通信。它还启用了书签,并为要扩展的使用添加了更多API。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号