Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上找到大文件

2017-10-04 09:16:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 您的计算机的硬盘驱动器或Windows10上的固态驱动器很快?想要找出占用驱动器最多空间的所有文件?想要在没有第三方软件的帮助下快速找到计算机上的所有大文件?在本教程中,我们将使用windows 10中的文件资源管理器快速查找大文件。互联网上有一些免费的实用程序可以查找“吃”电脑最多空间的文件。虽然任何人都可以使用该软件分析磁盘空间,但为什么要使用第三方软件时,您可以使用文件管理器的搜索功能在Windows10快快速找到大文件

Windows10中的文件资源管理器的搜索功能比以往任何时候都好。它有许多高级过滤器可以快速找到所需的文件。最好的事情是你不需要记住或搜索使用的过滤器当前的文件资源管理器将显示所有先进的过滤搜索选项卡中的网页。



实际上,您可以使用内置的搜索找到任何大小的文件。 例如,您可以找到大于1GB或2GB的所有文件。 以下是如何使用Windows10中的文件资源管理器搜索来查找大文件。步骤1:打开文件资源管理器。 导航到要搜索大文件的驱动器或文件夹。



步骤2:单击搜索字段以查看“搜索”选项卡。


步骤3:单击搜索选项卡以查看所有设置和相关选项。 步骤4:在这里,点击尺寸,然后选择一个过滤器。 它提供七个过滤器:空(0 KB),微小(0-10 B),小(10-100 KB),中(1-16 MB),巨大(16- 128 MB),Gigantic(> 128 MB)。



如果选择Gigantic Filter(> 128 MB),文件资源管理器会自动搜索大于128MB的所有文件。 现在,如果要搜索大于500 MB的所有文件。 只需输入大小:> 500MB即可查看大于500MB的所有文件。 同样,使用大小:> 1GB查找大于1GB的所有文件。



最后,要查找大于1GB但小于5GB的所有文件(您可以设置任何大小),请在搜索字段中输入大小:> 500MB <5GB。

如何在Windows10上找到大文件

相关文章

关键词:如何Windows10找到大文件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号