Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为什么比尔·盖茨选择Android而拒绝Windows 10手机

2017-10-02 09:07:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 正如本周末早些时候所指出的那样,微软的创始人比尔·盖茨(Bill Gates)透露,他正在使用Android手机,但他确实微妙地强化了微软云计算服务在日常关系中的重要性。

 
盖茨在谈到福克斯新闻谈到他的转变。在“MSFT”上的Laurent Giret已经仔细观察了该声明,并将其放在了微软在2017年定位的背景下:
 
前执行官昨天在接受福克斯新闻采访时表示认为,他转而使用了“大量微软软件”的Android手机。在几年前,当微软仍然努力建立iOS和Android的替代品时,这将是一个相当危险的声明,但在这一点上,即使是Satya Nadella承认他是一个Android用户也不会真的是坏的PR雷德蒙德巨人。
 
采访设法避免了使用Android手机的制造商的政治上更危险的问题(尽管The Verge建议盖茨可能会尝试微软版本的Galaxy S8,该版本预装了Redmond必备的软件)。

为什么比尔·盖茨选择Android而拒绝<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>手机

虽然windows 10 Mobile继续得到微软的支持,但最近已经公布了新的设备(如WileyFox在IFA上的展示),但实际的重点是通过使用应用程序将移动用户无论操作系统移植到微软的云端作为Office365,Outlook,OneNote和To-Do。
 
作为首席执行官,Sataya Nadella的任命让位于雷德蒙德的公司从尝试将竞争对手的移动操作系统销售给iOS和Android。相反,微软转而尝试从操作系统中下一步的统治。这就是人们想要访问的个人数据的云,无论他们在什么设备上...无论是windows 10,macOS,iOS,Android还是其他Microsoft都有一个解决方案。虽然它可能没有“移动”上的“家庭”操作系统的有用性,但是在桌面上使用windows 10可以使Microsoft Cloud方法成为从零开始的公司将难以实现的一种可行性。
 
使用iPhone或Android设备确实有助于注册苹果或谷歌的云端,但选择使用微软云的用户正在积极选择,而不是被智能手机拖动。
 
在这个意义上,很明显,为什么盖茨觉得自己就像#TeamAndroid一样自制,微软希望把战场从操作系统转移到应用程序和用户数据上。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号