Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows 10中修复HDMI无声音问题

2017-10-01 08:24:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中修复HDMI无声音问题

windows 10中的HDMI无声音错误比您想象的更常见。所以如果你遇到它,别担心。我们在这里帮忙。以下是三种推荐的方法来解决windows 10中的烦人的HDMI无声音错误。
 
1.默认设置HDMI
您可以做的第一件事是摆脱这个问题是将HDMI设置为默认设备。事实上,大部分时间出现这种错误是因为HDMI未设置为默认值。所以要这样做,右键单击您可以在开始栏的右下角找到的音量图标。在弹出的菜单中,单击播放设备。选择您的HDMI或数字输出设备,然后单击设置默认值。
 
2.更新你的声音驱动程序
如前所述,我们会再说一遍,过时的驱动程序是Windows中任何问题的主要原因。当然还有其他的,但是您的驱动程序通常需要更好的更新。最简单的方法是使用Driver Easy。该程序扫描您的计算机,并自动识别需要更新的驱动程序。所以它为你做的工作。所有你需要做的是下载并安装它。
 
3.检查你的硬件
在这种情况下,我们可以做出的另一个建议是让您检查硬件。有时由于硬件故障,声音可能无法播放,而不是驱动程序。所以检查你的电缆,输出端口和显示器。如果您发现问题是与其中之一,您需要单独修复它们。当然,对于显示器问题,建议您向专业技术人员寻求帮助。

相关文章

关键词:Windows 10修复HDMI无声音问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号