Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软发布了新的Windows 10预览,其中包括流畅的设计,边框和输入改进

2017-09-29 17:48:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软发布了新的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>预览,其中包括流畅的设计,边框和输入改进

在昨天发布“秋季创作者更新”版本之后,微软公司今天发布了一款新的windows 10预览,其中包含流畅的设计,边缘和输入改进的PC。虽然昨天的版本是完成windows 10秋季创作者更新的一部分,预计将于10月17日到达,但今天的版本是开发更新后的一部分。
 
windows 10是一种服务,意味着它的构建方式与其前身非常不同,所以它可以定期更新,不仅仅是修复,而且是新功能。微软发布了许多这样的更新,包括三个主要的更新:11月更新,周年纪念更新和创作者更新。
 
由于微软目前专注于秋季创作者更新的稳定性,因此这些版本不包含新功能。下一次更新的构建是“跳过未来”组的一部分,也不是真的,但仍然有更多的展示。
 
首先,微软流利设计的新元素开始突破。 “显示效果”现在显示在“所有应用程序”中的“开始”中:



Edge通常会在此构建中获得最大的改进。地址栏,键盘布局,标签预览,搜索框,选项卡,复制和粘贴以及PDF都有所改进。输入改进,同时跨越Facebook Messenger,全触摸键盘和文本框。
 
此桌面版本还包括以下常见错误修复和改进:
 
许多与之前的“秋季创作者更新”版本相同的修复程序。
色彩和高对比度设置的新色轮,可帮助您获得每种不同可用颜色过滤器的效果。
桌面上的Microsoft Edge快捷方式可能会显示,但您可以将其删除,并且不会返回。
修正了导致Mod Organizer在最近航班中不再将MOD加载到Skyrim的问题。
修复了在win32kfull.sys中使用SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION进行最后一次构建的问题。
修复了导致WIN + X菜单有时意外地缺少加速键的下划线提示的问题。
今天的更新从16362(可供9月13日提供给测试人员)的PC机的windows 10内置版本,构建了17004版。大跳是正常的 - 它只是标志着新的windows 10功能更新的开发。
 
Microsoft不再跟踪或列出已知问题,因此安装自己承担风险。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号