Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从PC的锁定屏幕恢复Windows 10密码

2017-09-29 17:32:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 技术部门的公司知道用户的安全性有多重要。这就是为什么他们用更好的功能升级他们的系统,以便没有人能轻松访问你的数据。目前是指纹传感器或面部识别相机。但是使用传统的用户和密码方法没有任何问题。

 
如果您使用这些有些过时的方法,可能发生的最糟糕的事情是忘记密码。这就是为什么我们教你如何从PC的锁屏恢复windows 10密码。
 
重新设置您的密码几步
 
几个月前,雷德蒙德提出了一个想法,以便恢复windows 10密码。正如你所知,微软的操作系统需要一个电子邮件帐户和密码才能使用该机器。这样可以确保其包含的数据的安全性,但是您可能会忘记该密钥,您无法使用该密钥。



直到现在,您需要另一台电脑或智能手机来取代现有的密码。这涉及到浪费更多的时间在一个可以使用您将要使用的机器可以简化的过程。解决方案是使用锁定屏幕来检索密码。
 
经过几次不成功的尝试后,您将收到一条消息,指出系统不会被激活,除非您等待或重置密码。最后,您将找到一个您必须点击的链接,并且将激活一个名为“恢复您的帐户”的新屏幕。首先要问的是验证电子邮件帐户,并引入验证码来验证您不是机器人。
 
下一步是验证你的身份。为此,系统将使用您选择的方法来生成临时代码。您可以选择将电子邮件发送到辅助帐户或短信到您的手机。无论您选择哪种选项,您都必须键入临时触发器,然后可以重置windows 10密码。现在您将无需使用本机的用户。
 
恢复访问windows 10的其他方法
 
您可以看到,锁屏已经允许您重置密码。这是一种简单可靠的方法,但有时您需要其他替代方法。这就是为什么我们建议您阅读这两种方法来恢复对windows 10的访问,而无需使用密码。

相关文章

关键词:如何PC锁定屏幕恢复Windows 10密码
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号