Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft准备企业版的Windows 10 S版本

2017-09-29 17:20:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 去年五月,微软推出了windows 10 S,被认为是windows 10 Pro的一个更轻的版本,只允许我们从Windows存储中安装应用程序,并以起点为最佳自主性和安全性它提供了。从一开始,这个版本正在集中在教育部门,但是由于Neowin,我们了解到,在Ignite 2017下,微软公布了一种以S模式命名为windows 10 Enterprise的公司。

 
Microsoft准备企业版的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> S版本
 
 
windows 10 S和Pro的情况一样,S模式下的windows 10 Enterprise将是windows 10 Enterprise版本,仅允许从商店安装应用程序,但每个版本将保留windows 10 Pro和企业。 windows 10 S的用户可以升级到Pro版本,同样的方式windows 10 Enterprise在S模式下,用户可以升级到企业版本的系统。
 
 
据Win10zhijia介绍,到2018年春天这个版本将不可用,所以它将不能准备好,因为微软及其合作伙伴在今年晚些时候发布的Ignite 2017将展示windows 10 S的设备。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号