Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

iOS 11和Windows 10:Microsoft的图像和电子邮件帐户的问题

2017-09-29 16:55:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

iOS 11和<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:Microsoft的图像和电子邮件帐户的问题

随着iOS 11的到来,苹果的操作系统实现了巨大的飞跃功能),使用iOS 11,苹果平板电脑的选项和功能增强,使其非常接近笔记本电脑:多任务现在更快,终端始终处于活动状态,并且可以包含更多应用程序,并且使用分割视图模式可以使用两个应用程序同时。
 
令人遗憾的是,随着所有这些改进,iOS 11已经带来了苹果公司正在开展的一些问题,用户的报告说了两个关键问题,一个是HEIC文件,一个涉及到电子邮件帐户。
 
问题与HEIC文件
看起来,iOS 11在新的HEIC和windows 10图像格式之间引起了不兼容。HEIC(高效率文件格式)是一种新的图像格式,刚刚到达iOS 11,这样可以减少照片的空间苹果设备的记忆。不兼容的问题主要涉及将文件传输到P的云服务:如果您从云服务设备(如Google Photos,Dropbox和OneDrive)上传HEIC映像,则照片不会转换为JPEG。
 
这意味着通过将照片下载到您的电脑,windows 10将无法​​读取。通过OneDrive PC将其照片库与PC同步的IPhone用户将无法在本地登录,但将被强制使用支持HEIC文件或转换工具的应用程序。
 
HEIC照片不兼容的问题将不是对苹果进行估算,而是似乎已尽全力使共享HEIC文件尽可能简单 - 比微软还要更新windows 10以支持HEIC格式。
 
幸运的是,将照片从iPhone或iPad传输到PC,如果直接在两个设备之间完成(因此不使用云端服务),则可以顺利运行,因为Apple设备会将HEIC文件自动转换为JPEG格式;即使您想通过Facebook或Twitter等应用程序分享照片,也会顺利。
 
所以让我们等待微软发布一个支持HEIC图像的windows 10的更新。在等待此更新时,任何有一个或多个HEIC文件问题的人都可以使用转换工具,或者从相机设置中选择JPEG作为默认格式,但要知道照片将占用更多的空间。
 
问题与MICROSOFT电子邮件帐户
除了HEIC图像的上述故障之外,iOS 11和windows 10之间的不兼容性的第二个问题已经出现了电子邮件。 iOS Mail应用程序在管理Outlook,Exchange和Office 365帐户时遇到问题:如果您尝试通过邮件发送邮件消息,您将看到“服务器拒绝的邮件”错误。
 
在技​​术支持部分,Apple已经发布了一份文档,说明您已经熟悉该问题,并且正在与Microsoft一起尽快解决问题。微软还在其官方网站上发布了类似的注释,其中指出该问题涉及到本地邮件应用程序,并建议下载iOS版Outlook应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号