Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何修复Windows 10上的驱动程序电源状态失败

2017-09-29 16:23:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10目前是微软最广泛传播和备受好评的操作系统。如果您是用户,那么您对其优点以及其中的一些缺陷都非常熟悉。有些人似乎遇到的一个特别令人讨厌的错误是驱动程序电源状态故障问题,显示为DRIVER_POWER_STATE_FAILURE,并提示您重新启动PC。但即使驱动程序电源状态失败听起来像是一个严重问题,实际上并不难解决。这是怎么做到的

 
如何修复<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上的驱动程序电源状态失败
 
卸载有问题的驱动程序
 
驱动程序电源状态失败的一个比较简单的方法是卸载有问题的驱动程序。为了做到这一点,您需要进入电脑的安全模式。如果你知道如何做到这一点,所有的力量都要更多,但我们会再次解释一下,以防万一。重新启动PC,等待启动修复选项出现。单击高级选项>疑难解答>高级选项(再次)>启动设置>重新启动,然后按4数字键进入安全模式。
 
然后通过同时按Windows键和R键打开计算机上的运行命令中心。在那里,键入devmgmt.msc,然后单击确定。右键单击设备,然后单击卸载。重新启动计算机以进行更改。
 
更新驱动程序
 
有时您的驱动程序只需要一个坚固的更新,他们会再次工作。过时的软件有时可能会有问题。通过使用Driver Easy可以轻松更新驱动程序,该程序专门处理涉及Windows驱动程序的各种操作。下载并安装Driver Easy,打开并扫描您的电脑。该程序基本上会为您做所有的事情,所以你不用担心太多了。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号